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giovedì 27 marzo 2008

Sformato di zucca gialla

500 g zucca gialla, 2 patate, burro, parmigiano grattugiato, stracchino, groviera, 1 sottiletta, 1 uovo, nocciole macinate, latte, sale, pepe, 50 g rigatina di maiale (o una salsiccia)

Tagliare a fette la zucca e scottarla per qualche minuti in acqua salata.
Lessare le patate e schiacciarle.
Unite alle patate: il latte, sale, pepe, l'uovo, il burro e la pancetta tagliata a piccoli pezzi.
Imburrare una teglia da forno e stendervi uno strato di patate, adagiarvi le fette di zucca, sopra mettere il groviera a pezzetti, le nocciole macinate, il parmigiano.
Ancora uno strato di patate, poi uno di zucca, i vari formaggi, ancora patate e in ultimo dei pezzettini di zucca.
Cuocere in forno a 180° per circa 30'.
Nel frattempo sciogliere, in un padellino sul fuoco, lo stracchino con il burro, la sottiletta e poco latte.
Ricoprire lo sformato e rimettere in forno, ancora per 10' ca, a gratinare .

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