venerdì 11 aprile 2008

Caciotta







Le istruzioni per farla sono quelle di Mister Carota.

Il caglio che ho usato è  CAGLIODORO (10-15 cc x 100 lt di latte a 35°, variando temperatura e acidità del latte regolarsi di conseguenza).

7 commenti:

Lory ha detto...

Ehhhhhhhhhh vabbè tu mi ofi,come nn posso adesso darmi da fare per provarla?
Leggo bene,guardo il mio casaro poi..;-))

Eleonora ha detto...

Anche la caciottaaaaaa, complimentissimi!!

Laura ha detto...

Evvai Lory!
Grazie Anicestellato

.C annA ha detto...

Se io imparassi a fare la caciotta in casa, Martina mi farebbe una statua d'oro!

;)

Laura ha detto...

Allora che aspetti Anna?
Buttati!

Imma ha detto...

Laura anch'io le faccio, ma non ho mai provato a stagionarle! Mi ha dato l'ispirazione, mi sa che provo in questi giorni! GRazie

Laura ha detto...

Fammi sapere Imma

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