patate lessate g 400
un mazzetto di rucola
4 cucchiai di olio
3 cucchiai di aceto
sale
pepe
Sbucciare e affettare le patate. Lavare la rucola e tagliarla sottile.
Disporre la patate ancora tiepide su un piatto e cospargerle con la rucola.
Condirle con l'olio emulsionato con l'aceto, il sale e il pepe.
un mazzetto di rucola
4 cucchiai di olio
3 cucchiai di aceto
sale
pepe
Sbucciare e affettare le patate. Lavare la rucola e tagliarla sottile.
Disporre la patate ancora tiepide su un piatto e cospargerle con la rucola.
Condirle con l'olio emulsionato con l'aceto, il sale e il pepe.
2 commenti:
molto interessante questa ricetta, complimenti!!! se hai altri idee, consigli, innovazioni....date una occhiata al mio nuovo sito gustorante e lasciateci sapere delle vostre creazioni!!!
Ma pensa te! Una insalata così semplice e deve essere proprio buona. Grazie per l'idea-:)
chiara bisibi
Posta un commento