100 g di burro
3 barrette di cioccolato tipo "Mars"
125 g di riso soffiato
Fondere a bagnomaria il burro insieme alle barrette tagliate a pezzetti. Togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo quadrato o rettangolare, precedentemente foderato con pellicola trasparente, e mettere il frigorifero per alcune ore.
Servirlo tagliato a quadrati.
3 barrette di cioccolato tipo "Mars"
125 g di riso soffiato
Fondere a bagnomaria il burro insieme alle barrette tagliate a pezzetti. Togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo quadrato o rettangolare, precedentemente foderato con pellicola trasparente, e mettere il frigorifero per alcune ore.
Servirlo tagliato a quadrati.
17 commenti:
Questo dolce è buonissimo, era il preferito dei miei figli quando erano piccoli, magari lo sarebbe anche ora, ma è da tanto che non glielo preparo, dovrò rimediare...
Ciao, un abbraccio
goduriosa
Laura ma nonè un pò troppo il burro? se lo riducessi del 50%?
Cioè...sto per uscire di casa, mi collego e tu mi proponi due dolci assolutamente strepitosi con il mars e le noci... Qui a Roma si annuncia una giornata sui 26 gradi ma mi sa che questo colpo di coda di dolce invernale non me lo lascio scappare!...
Buonaaaa!!!!!
Sicuramente la provero'!che bella idea!!!
Baci ...
Milù infatti questa è una ricetta che ho da tanto tempo. Oggi avrei fatto la foto. Un abbraccio
Marsettina, grazie.
Cinzia, sì, è tanto ma serve a tenerlo insieme. Tu prova e poi mi racconti.
Evvai Virò!
Simo e Mariarita grazie
Hummm, que rico!!! buonissimo ...
Cariños
dev'essere ottima!!! la proverò prima o poi!
Questo lo faccio spesso anch'io... viene divorato!!
Mi sa tanto di una ricetta di Nigella: facile, veloce e goduriosa!
Deve essere deliziosa...anche troppo :-P
Grazie a tutte. Buona giornata
che buona!!! adori i mars!!
buona! Prima o poi la farò! Baci
Ogni tua ricettina è speciale, grazie Laura.
Mandi
vedi? io adoro i mars, una torta poi...uau
grande!!!
*
cla
Posta un commento