Pagine

lunedì 4 aprile 2011

Acciughe in forno

Ricetta di mia cognata Francesca

500 g acciughe fresche
vino bianco
aglio
prezzemolo
origano
pangrattato
olio
sale
pepe
pomodorini

Sfilettare le acciughe, condirle con vino bianco, aglio, prezzemolo, origano e lasciarle ad insaporire per circa un'ora in frigorifero.
Mettere in una teglia i pomodorini tagliati, le acciughe con la marinata, olio, sale, pepe e pangrattato.
Cuocere per circa 20' in forno a 200°C.

3 commenti:

sara favilla ha detto...

Brava Laura (e tua cognata), queste acciughe profumano di Mediterraneo!! Da provare prestissimo! Grazie e a presto!

Mirtilla ha detto...

davvero una bella ricetta :)

CRISTINA IN CUCINA ha detto...

fantastiche le alici..al forno bella alternativi a quelle fritte in pastella..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...