lunedì 28 maggio 2012

Minestra con foglie di ravanello


Mezza cipolla
2 patate
foglie di un mazzetto di ravanelli
4 pomodorini rossi
pastina da brodo
olio
sale

Ho soffritto la cipolla nell'olio, ho aggiunto le patate tagliate a piccoli pezzi e ho soffritto ancora.
Ho unito le foglie dei ravanelli tritate, i pomodorini e l'acqua e ho fatto cuocere.

5 commenti:

Unknown ha detto...

Mi incuriosisce molto questa minestra...deve essere proprio buona!!!

Emily Z. Alioto ha detto...

Ho giusto un mazzetto di ravanelli in frigo e invece di buttare le foglie come facevo fin ora, provo a fare questa zuppa proprio oggi per cena!Grazie del idea...ciao!

Dolci a gogo ha detto...

Molto particolare questa minestra mi stuzzica l'idea è davvero originale!!baci,imma

Patti ha detto...

Mio marito è ghiotto di ravanelli ma le foglie le butto sempre via! proverò a fare questa minestra dall'aspetto molto invitante!

Laura ha detto...

Incuriosiva anche a me l'utilizzo delle foglie e ci ho provato. Esperimento riuscito! Non sanno di ravanello. Grazie Giuliana.

Ragazze provateci e fatemi sapere.

E' un modo per gettare meno.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...