lunedì 23 gennaio 2023

Rustico salato

 


3 uova
sale
pepe
120 ml di olio di semi di mais
170 ml latte
300 g di farina
16 g lievito per torte salate
40 g parmigiano grattugiato
150 g prosciutto cotto a cubetti (poca pancetta tritata)
150 g salame a cubetti
150 g provola a cubetti (100 g groviera a cubetti)
 
Sbattere le uova con il sale e il pepe.
Aggiungere il latte, l'olio e la farina poco alla volta.
Aggiungere anche il lievito e sbattere fino ad ottenere un impasto liscio e denso.
Unire il parmigiano, il prosciutto cotto, il salame e la provola.
Amalgamare bene e versare l'impasto in una tortiera per ciambella di 24 o 26 cm (io ho cotto in due stampi da plum cake di alluminio.
Cuocere in forno a 180°C per 35'.
E' buono sia tiepido che freddo.

() Ho sostituito il prosciutto cotto e la provola con quello indicato fra parentesi.

Fonte: https://video.cookist.it/video/an/YbjfOeSw0oTqvU4M

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...