tag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post2427195711207257985..comments2024-02-13T22:45:42.642+01:00Comments on Laura in cucina: Minestra di bobici... scappatiLaurahttp://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-46133127514916315272010-01-16T17:44:07.936+01:002010-01-16T17:44:07.936+01:00Ho provato a farlo col mais in scatola, ma ha tutt...Ho provato a farlo col mais in scatola, ma ha tutto un altro gusto. Troppo dolce.<br /><br />Ma almeno si e' capito perche' hanno fatto sparire il granoturco secco?<br />Qualche nuova assurda normativa EU?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-36140221745955704662009-04-02T11:27:00.000+02:002009-04-02T11:27:00.000+02:00Grazie Rita. Che ne diresti di usare il grano da p...Grazie Rita. Che ne diresti di usare il grano da pastiera che vendono cotto nei barattoli? Per lo meno non è dolce. Mi sa che la prossima volta ci provo. Grazie del suggerimentoLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-24750762209028648152009-04-02T11:18:00.000+02:002009-04-02T11:18:00.000+02:00Io, in crisi di astinenza da bobici, ci ho provato...Io, in crisi di astinenza da bobici, ci ho provato col mais in scatola. Non è proprio uguale, ma si lascia mangiare. <BR/>RitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-67932885384466827702009-03-29T18:56:00.000+02:002009-03-29T18:56:00.000+02:00Sì, grazie, aspetterò. Buona giornata anonimoSì, grazie, aspetterò. Buona giornata anonimoLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-29026249154874574542009-03-29T10:12:00.000+02:002009-03-29T10:12:00.000+02:00Mia cara Laura, la minestra di bobici secchi, si p...Mia cara Laura, la minestra di bobici secchi, si poteva fare sino ad un paio di anni fa, quando si trovava in commercio il granturco secco decorticato "per minestra" appunto. Mi piaceva tanto, ma ora è praticamente introvabile, così mi ha spiegato il grossista. Aspetta la stagione dell pannocchie frascheAnonymousnoreply@blogger.com