tag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post5345301849075411851..comments2024-02-13T22:45:42.642+01:00Comments on Laura in cucina: Ciambella americanaLaurahttp://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-62592793588391990782008-11-10T13:54:00.000+01:002008-11-10T13:54:00.000+01:00Immagino Claudia. Hai ragione. CiaoImmagino Claudia. Hai ragione. CiaoLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-60157604050114249602008-11-10T13:30:00.000+01:002008-11-10T13:30:00.000+01:00Sai che nella mia teglia per questa meraviglia non...Sai che nella mia teglia per questa meraviglia non c'entra il collo di bottiglia? Così ogni volta è una tragedia per girarla e farla raffreddare...però che sapore...come ne vale la pena...Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10450652431693233846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-28079318709523510382008-11-09T01:14:00.000+01:002008-11-09T01:14:00.000+01:00Grazie May, passo al più presto.Grazie May, passo al più presto.Laurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-17763531950635900602008-11-09T00:13:00.000+01:002008-11-09T00:13:00.000+01:00wowww!!!! che spettacolo ti è proprio venuta benis...wowww!!!! che spettacolo ti è proprio venuta benissimo complimenti ....e per festeggiare l'ottima riuscita della ciambella ti ho assegnato un premietto -_^ passa pure quando vuoi a vedere ok ciao buon weekendmay26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-76040994761862238902008-11-08T21:16:00.000+01:002008-11-08T21:16:00.000+01:00che bella deve essere morbidissima!!! buon w.e.che bella deve essere morbidissima!!! buon w.e.manuhttps://www.blogger.com/profile/07470489470249554451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-70577589125068819522008-11-08T18:57:00.000+01:002008-11-08T18:57:00.000+01:00Ho visto tante volte questa ciambella fatta da que...Ho visto tante volte questa ciambella fatta da questo stampo particolare , brava e ben riuscita la tua !!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-71420780309804332362008-11-08T17:14:00.000+01:002008-11-08T17:14:00.000+01:00Lo farei, se avessi un simile stampo, sembra davve...Lo farei, se avessi un simile stampo, sembra davvero sofficissima!Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/14969220274982596512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-2542606840502686482008-11-08T15:01:00.000+01:002008-11-08T15:01:00.000+01:00Adesso mi hai messo la curiosità addosso e devo ve...Adesso mi hai messo la curiosità addosso e devo vedere com'è questo stampo.Vado,vinco e torno..<BR/>CiaoSabrina Rossihttps://www.blogger.com/profile/16518289799477571224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-11972158825947751372008-11-08T13:20:00.000+01:002008-11-08T13:20:00.000+01:00Ok Laura, grazie per le dritte: un giorno avrò que...Ok Laura, grazie per le dritte: un giorno avrò quello stampo e potrò dilettarmi in questo dolce che mi ha sempre incuriosito per la sua sofficità e per il suo elevato spessore!.C annAhttps://www.blogger.com/profile/01165110742497436486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-22419003641949245162008-11-08T10:22:00.000+01:002008-11-08T10:22:00.000+01:00Sabrina, è stato uno dei tormentoni di coqui.Quell...Sabrina, è stato uno dei tormentoni di coqui.<BR/>Quello stampo è indispensabile per la riuscita del dolce.<BR/><BR/>Anna, a me lo hanno comprato a Campobasso perché neppure io lo trovavo.<BR/>E' indispensabile per la riuscita del dolce appunto perché gli permette di stare a raffreddare infilato sulla bottiglia.<BR/>E' talmente soffice che se lo sformassimo e lo appoggiassimo su un piano si abbasserebbe.<BR/>Lo stampo non va imburrato perchè resti attaccato allo stampo quando lo infiliamo nel collo della bottiglia.<BR/><BR/>Ciao LoLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-19372780295412839172008-11-08T10:04:00.000+01:002008-11-08T10:04:00.000+01:00queste torte che si vedono sospese nelle bottiglie...queste torte che si vedono sospese nelle bottiglie e poi sono così ricche e soffici...wow! :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-7825181711611708472008-11-08T09:16:00.000+01:002008-11-08T09:16:00.000+01:00Comprare questo stampo è uno dei miei obiettivi, s...Comprare questo stampo è uno dei miei obiettivi, solo che ancora non lo trovo!<BR/>Ma mi assale da sempre una curiosità: perchè stò ciambellone va messo sulla bottiglia???<BR/>Forse per fare in modo che anche il fondo del dolce raffreddi prima?<BR/>Boh???.C annAhttps://www.blogger.com/profile/01165110742497436486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-70572239547000390642008-11-08T08:37:00.000+01:002008-11-08T08:37:00.000+01:00Anvedi!!! Questa non ha burro e non l'avevo notata...Anvedi!!! Questa non ha burro e non l'avevo notata in coquinaria.<BR/>Grazie Laura! smack!Sabrina Rossihttps://www.blogger.com/profile/16518289799477571224noreply@blogger.com