tag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post8469507614372876758..comments2024-02-13T22:45:42.642+01:00Comments on Laura in cucina: Torta con farina di risoLaurahttp://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-41814281298388372722012-01-24T16:48:53.432+01:002012-01-24T16:48:53.432+01:00Ciao! L'ho fatta, molto buona. Ho postato e li...Ciao! L'ho fatta, molto buona. Ho postato e linkato al tuo blog. Spero non ti dispiaccia.Nuts about foodhttp://www.nutsaboutfooditaly.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-75698957405618635542011-09-25T17:26:56.265+02:002011-09-25T17:26:56.265+02:00ciao Laura, indecisa se fare una torta con farina ...ciao Laura, indecisa se fare una torta con farina integrale o farina di riso..eccomi sul tuo blog, ho trovato questa ricettina niente male...e mi sono messa tra i tuoi sostenitori, passa da me si ti va :)Silvia - Profumo di cose buonehttps://www.blogger.com/profile/09435453562107475675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-25551078795780078992011-09-25T17:26:30.044+02:002011-09-25T17:26:30.044+02:00ciao Laura, indecisa se fare una torta con farina ...ciao Laura, indecisa se fare una torta con farina integrale o farina di riso..eccomi sul tuo blog, ho trovato questa ricettina niente male...e mi sono messa tra i tuoi sostenitori, passa da me si ti va :)Silvia - Profumo di cose buonehttps://www.blogger.com/profile/09435453562107475675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-1864810192611276152011-04-15T23:07:51.586+02:002011-04-15T23:07:51.586+02:00Claudia sai cosa ne ho fatto di quel bellissimo st...Claudia sai cosa ne ho fatto di quel bellissimo stampo? L'ho gettato! A me non si rompevano i dolci ma mi venivano storti... sempre. Anche io avrò provato 1000 ricette ma sempre torte tòrte mi sono venute. Mi è dispiaciuto tantissimo ma non ne potevo più. Comunque io imburro sempre gli stampi di silicone perché mi piace l'effetto lucido.Laurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-7876010226469097712011-04-14T16:04:20.303+02:002011-04-14T16:04:20.303+02:00ciao Laura mi dai un consiglio?
ho anch'io lo ...ciao Laura mi dai un consiglio?<br />ho anch'io lo stampo rosa alta e l'ho provato con mille ricette ma il dolce mi si rompe sempre, io non lo imburro nè infarino tu come fai?claudiaclaudiahttps://www.blogger.com/profile/04229175941693993963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-34505683979706779232009-08-22T15:27:31.092+02:002009-08-22T15:27:31.092+02:00Patty, io li ungo sempre gli stampi perché mi piac...Patty, io li ungo sempre gli stampi perché mi piacciono le torte più lucide. La prima volta che lo usi comunque va sicuramente imburratoLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-72309355770787733102009-08-22T13:10:28.170+02:002009-08-22T13:10:28.170+02:00Ciao Laura, ho comprato questa forma di rosa....ma...Ciao Laura, ho comprato questa forma di rosa....ma la forma non mi è venuta bene, mi è rimasta attaccata....<br />Devo ungerla bene come le altre...<br />Grazie!!!https://www.facebook.com/patrizia.gasparettihttps://www.blogger.com/profile/03499744901478270045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-53328850973305918902009-03-25T09:09:00.000+01:002009-03-25T09:09:00.000+01:00Grazie Lorenza, vendo a trovartiGrazie Lorenza, vendo a trovartiLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-5889346296020579802009-03-25T08:46:00.000+01:002009-03-25T08:46:00.000+01:00Laura cara passo di qui pr dirti ch eho messo dell...Laura cara passo di qui pr dirti ch eho messo delle frolle che ho fatto usando la ricettina della frolla della tua torta di mele! grazie un bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-16097464050363251242009-03-24T21:56:00.000+01:002009-03-24T21:56:00.000+01:00Certo May, serviti pure. Un bacioCerto May, serviti pure. Un bacioLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-30730465550703598842009-03-24T21:55:00.000+01:002009-03-24T21:55:00.000+01:00Grazie a te FantasieFederica, un bacioLorenza fari...Grazie a te Fantasie<BR/><BR/>Federica, un bacio<BR/><BR/>Lorenza farina di riso bianco. Il dolce è scuro perché ho usato una parte di zucchero di canna.<BR/><BR/>Grazie Katty, buona serata anche a te.<BR/><BR/>Michela non so perché non ho comprato quella rivista. Io ho trovato la ricetta nel blog di Federica. GrazieLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-48949573953751342242009-03-24T21:52:00.000+01:002009-03-24T21:52:00.000+01:00(^_^) ciao Laura ,complimenti questa torta è propr...(^_^) ciao Laura ,complimenti questa torta è proprio bella leggera e soffice wow!!! (^_^) mi sono meritata una fettina ? (°_°) hihihihi!!!! ciao baci baci ♪♫☺may26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-66090067431785313682009-03-24T12:21:00.000+01:002009-03-24T12:21:00.000+01:00ma si..è quella di più dolci vero?In versione rosa...ma si..è quella di più dolci vero?<BR/>In versione rosa è moooooooooolto più bella.<BR/>Stavolta lo stampo ce l'ho!<BR/>ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-57344575232682680442009-03-24T10:47:00.000+01:002009-03-24T10:47:00.000+01:00interessante questa torta! devo provarla!!! baciiinteressante questa torta! devo provarla!!! baciiMicaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-42686649776812432122009-03-24T08:51:00.000+01:002009-03-24T08:51:00.000+01:00che coincidenza anche io ieri ho usato il tuo stes...che coincidenza anche io ieri ho usato il tuo stesso stampo per la mia torta ma con una ricetta diversa che posterò domani, ma non mi è venuta bene come la tua!! ciao e buona giornata!!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-90987923757163580172009-03-24T08:40:00.000+01:002009-03-24T08:40:00.000+01:00ke meraviglia questa torta...soffice e profumata h...ke meraviglia questa torta...soffice e profumata hai usato farina di riso bianco o integrale? un bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-1873050027895872032009-03-24T08:22:00.000+01:002009-03-24T08:22:00.000+01:00ciao Laura, caspita se mi fa piacere, a mio marito...ciao Laura, caspita se mi fa piacere, a mio marito non è piaciuta tanto, ma sai la cucina è bella perchè ognuno ha un suo gusto.<BR/>E poi quel stampo accidenti mi manca.<BR/>Prossimo acquisto da fare!<BR/>baciFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-77047187538293293882009-03-23T23:04:00.000+01:002009-03-23T23:04:00.000+01:00Grazie mille per questa ricetta gluten free. La fa...Grazie mille per questa ricetta gluten free. La farò prestissimo!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-82219611305278280532009-03-23T21:25:00.000+01:002009-03-23T21:25:00.000+01:00Grazie a tutte.Federica sei anche tu innamorata de...Grazie a tutte.<BR/>Federica sei anche tu innamorata degli stampiLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-32990916533925118062009-03-23T18:15:00.000+01:002009-03-23T18:15:00.000+01:00Deve essere leggera e squisita...proprio sabato ho...Deve essere leggera e squisita...proprio sabato ho comprato lo stesso stampo....mi sà che la proverò credo sia molto leggera adatta alla mia dieta....<BR/>bacioniiiiiiiiLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-33222335776982625102009-03-23T16:13:00.000+01:002009-03-23T16:13:00.000+01:00stupenda , anch'io ho quell stampo !stupenda , anch'io ho quell stampo !Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-80169686787915837522009-03-23T15:44:00.000+01:002009-03-23T15:44:00.000+01:00E brava! questo stampo mi manca, proprio bella.Gra...E brava! questo stampo mi manca, proprio bella.<BR/>Grazie per averla provata!<BR/>ciao ciaoFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-75554326839972823522009-03-23T15:27:00.000+01:002009-03-23T15:27:00.000+01:00semplice e buona, come le torte delle mamme la dom...semplice e buona, come le torte delle mamme la domenica!Julshttps://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-42887169124586690442009-03-23T15:08:00.000+01:002009-03-23T15:08:00.000+01:00buonissima e pure gluten free grazie bella ...buonissima e pure gluten free grazie bella ricetta da provaresilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.com