tag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post1603663603531163034..comments2024-02-13T22:45:42.642+01:00Comments on Laura in cucina: Agnello e coniglietto per PasquaLaurahttp://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-51030225750783747782011-04-26T16:53:57.833+02:002011-04-26T16:53:57.833+02:00Che brava sei stata.. beata te che sei riuscita a ...Che brava sei stata.. beata te che sei riuscita a trovare questi stampi, dalle mie parti niente di niente, sempre e solo le classiche forme! Un abbraccio e buonissima seratamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-71836652838155783532011-04-26T13:16:18.232+02:002011-04-26T13:16:18.232+02:00buona pasqua! che meraviglia questi dolci, chissà ...buona pasqua! che meraviglia questi dolci, chissà che buoni!i dolci di laurahttps://www.blogger.com/profile/02921378503567446803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-54314504973356995302011-04-25T15:59:15.942+02:002011-04-25T15:59:15.942+02:00Rita l'ho trovata. Non la vedevo da google ma ...Rita l'ho trovata. Non la vedevo da google ma l'ho trovata in bacheca fra i commenti da moderare. Grazieeeeeee!!!!Laurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-91167942538686687052011-04-25T15:56:51.483+02:002011-04-25T15:56:51.483+02:00Rita no e non ci avevo fatto neppure caso. Sono al...Rita no e non ci avevo fatto neppure caso. Sono al mare, senza stampante. Mi ero ripromessa di stampare tutto a casa.Laurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-33117249828040054682011-04-24T19:31:13.574+02:002011-04-24T19:31:13.574+02:00Ma la seconda parte della ricetta ti è arrivata? N...Ma la seconda parte della ricetta ti è arrivata? Non la vedo pubblicata... era molto lunga...Ritahttps://www.blogger.com/profile/14629560414980317068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-42232881209539660442011-04-24T18:46:16.092+02:002011-04-24T18:46:16.092+02:00A.V. grazie, verrò sicuramente a trovarti.
Ritaaa...A.V. grazie, verrò sicuramente a trovarti.<br /><br />Ritaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!<br />Sono contentissima. Un abbraccione.<br /><br />Kitchenaid grazie, ciaoLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-83306068611069345462011-04-24T15:51:23.909+02:002011-04-24T15:51:23.909+02:00Mamma mia che stampi, sembra l'argenteria di m...Mamma mia che stampi, sembra l'argenteria di mia madre.. comunque confermo che è un leprotto, tra l'altro uscito benissimoKitchenaidhttp://saldi-sconti.blogspot.com/2011/04/impastatrice-kitchenaid-artisan-prezzi.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-67328253374195288752011-04-23T20:07:21.141+02:002011-04-23T20:07:21.141+02:00Segue ricetta:
PER LA PASTA: montare a schiuma i...Segue ricetta: <br /><br />PER LA PASTA: montare a schiuma il burro (o la margarina) e aggiungere poco alla volta zucchero, zucchero vanigliato, uova e aromi. <br />Incorporare un cucchiaio alla volta la farina mescolata e setacciata con il lievito e l'amido di mais, quindi versare l'impasto nello stampo (dell'agnello) imburrato. <br /><br />La cottura è diversa a seconda del tipo di forno. <br />Forno a gas: posizione 2 1/2, max 3 1/2<br />Forno elettrico (preriscaldato): da 175 a 200°C<br /><br />Tempo di cottura: da 35 a 45 minuti <br /><br />Lasciar raffreddare l'agnellino per 5 minuti nello stampo, quindi estrarlo e lasciarlo raffreddare completamente. <br /><br />PER LA GLASSA: mescolare lo zucchero in polvere con tanta acqua quanto serve per ottenere un composto liscio e fluido. Versare la glassa, spargerla uniformemente sull'agnellino e finire cospargendo di cocco grattuggiato. <br /><br />Felice di esserti stata utile, ti mando i miei più cari e sinceri auguri di Buona Pasqua, Laura.Ritahttps://www.blogger.com/profile/14629560414980317068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-10119725263558541642011-04-23T19:57:02.626+02:002011-04-23T19:57:02.626+02:00Laura, finalmente ti posso essere utile! Io parlo ...Laura, finalmente ti posso essere utile! Io parlo tedesco e ho lavorato come traduttrice per molti anni. Allora la ricetta dice: <br /><br />IMPASTO: <br />75G di burro o margarina (ad es.Sanella, che è una marca), 100 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato della Oetker (che è questo: http://www.oetker.de/oetker/html/default/ascr-4h8e7f.de.html - Io lo trovo alla Lidl in confezione da 5 o 10 bustine), 2 uova, 10 gocce di aroma al rum Dr Oetker, un pizzico di sale, 100 g di farina di grano, 25 g di amido di mais, 3 g (1 cucchiaino da te) di lievito in polvere per dolci. <br /><br />GLASSA: 150 g di zucchero a velo, circa 2 cucchiai da tavola di acqua calda. <br /><br />DA SPARGERE: circa 30 g di cocco grattuggiato (quello secco che si trova in bustine)Ritahttps://www.blogger.com/profile/14629560414980317068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-28221035751180317262011-04-22T21:08:55.080+02:002011-04-22T21:08:55.080+02:00Complimenti. Ottima realizzazione, se ti va passa ...Complimenti. Ottima realizzazione, se ti va passa a trovarmi qui <br />http://panbagnato.blogspot.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15422657673698349868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-30082472316387586352011-04-22T18:59:48.968+02:002011-04-22T18:59:48.968+02:00Grazie Anonimo, andrò sicuramente a vedere.
Angel...Grazie Anonimo, andrò sicuramente a vedere.<br /><br />Angela di dove sei? Ho un'amica che abita in Sicilia che è riuscita a trovarmi quelli di gesso.<br />Se ti interessa mi informoLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-87839590542893329962011-04-22T16:45:15.562+02:002011-04-22T16:45:15.562+02:00Ma sono davvero deliziosi..io ho cercato la formin...Ma sono davvero deliziosi..io ho cercato la formina per l'agnelino..per realizzarlo in marzapane, com'è tipico qui in Sicilia per la Pasqua, ma purtroppo non sono riuscita a trovare le formine. I tuoi sono davvero carini, e credo anche molto buoni....<br />Passa da me se ti va...e ti invito a partecipare al mio contest:<br />http://lericettediangela.blogspot.com/2011/04/gemme-di-bonta-le-mandorleparte-il-mio.html<br />Ti aspetto...Angela<br />Serena Pasqua...Angelahttps://www.blogger.com/profile/06641029333534286341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-24055016535900845012011-04-22T15:59:18.554+02:002011-04-22T15:59:18.554+02:00Grazie, Laura,
Anch'io ho questi stampi, e ogg...Grazie, Laura,<br />Anch'io ho questi stampi, e oggi stavo cercando le ricette. <br />Ci sono alcune qui http://www.zenker-backformen.de/index.php?id=12&L=5 (in inglese e tedesco), ma sicuramente proverò la tua :)<br />Buona Pasqua a tuttiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-58639927369734713562011-04-20T23:15:50.374+02:002011-04-20T23:15:50.374+02:00Lucia hai visto che ho triplicato le dosi della ri...Lucia hai visto che ho triplicato le dosi della ricetta vero? L'agnello è molto più grande del coniglietto.<br /><br />Dana grazie di avermi citata, vengo a curiosare.<br /><br />Il posto segreto grazieLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-27930871652817594082011-04-20T22:53:29.213+02:002011-04-20T22:53:29.213+02:00Meravigliosi!!!Meravigliosi!!!Il Posto Segretohttps://www.blogger.com/profile/10994676578745013576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-44423688795297487172011-04-20T19:39:39.417+02:002011-04-20T19:39:39.417+02:00Sempre puntuale con le tue preparazioni originali....Sempre puntuale con le tue preparazioni originali. Che belli gli stampi!<br />Ti ho citata nel mio ultimo post, spero ti facia piacere.<br />Intanto auguro a te alla tua famiglia una serena Pasqua. Ti abbraccio!Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-12433392795412065822011-04-20T16:12:33.473+02:002011-04-20T16:12:33.473+02:00ohh..grazie..me la sono segnata...anche perchè il ...ohh..grazie..me la sono segnata...anche perchè il coniglietto (o lepre che sia!) ce l'ho pure io, ancora con il suo bel prezzo in Lire, ma fino ad ora le ricette che ho provate non erano molto giuste...o troppo poco l'impasto (vedi ricetta stampata sulla confezione) o troppo troppa (vedi ricetta trovata nei blog!).<br />Regalo del marito quando era ancora moroso, giusto ieri sera mi chiedeva se avevo trovato la ricetta giusta (per farne diversi e fare il centratavola di Pasqua, in un bel cestino).<br />Grazie ...domani sera metterò in azione Luca...SMIIIIIILE<br />LucyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-2090712593247374752011-04-20T14:08:19.151+02:002011-04-20T14:08:19.151+02:00Federica, Memmea grazie
Pattiiiiiiiiiiii, tu sì c...Federica, Memmea grazie<br /><br />Pattiiiiiiiiiiii, tu sì che mi capisci!!!! Ah! ah!Laurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-41426572403800590862011-04-20T08:42:08.098+02:002011-04-20T08:42:08.098+02:00sei incredibile! 20 anni senza cedere alla tentazi...sei incredibile! 20 anni senza cedere alla tentazione di provarli? ma forse l'hai fatto appena hai avuto un attimo di tempo! chissà cosa stai programmando per il 2031! un bacione:)Pattihttps://www.blogger.com/profile/13611381942123562534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-44232999485457291892011-04-19T06:23:54.449+02:002011-04-19T06:23:54.449+02:00Bravissima, io lo volevo tanto il coniglietto....n...Bravissima, io lo volevo tanto il coniglietto....non sono riusita ad accaparrarmelo però.......intanto mi segno la ricetta!memmeahttps://www.blogger.com/profile/05932883834953579755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-55928508490211238592011-04-18T23:10:07.078+02:002011-04-18T23:10:07.078+02:00ma sono bellissimi! brava!ma sono bellissimi! brava!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-64490117034755392842011-04-18T22:14:06.967+02:002011-04-18T22:14:06.967+02:00Francesca certo ma sulla scatola, nella traduzione...Francesca certo ma sulla scatola, nella traduzione in italiano, c'è scritto lepre.<br /><br />Mirtilla grazie<br /><br />Letizia i miei stampi sono vecchissimi: sulla lepre c'è il prezzo in lire e l'agnello è ancora di più che ce l'ho.<br /><br />Anna li vendevano di non so quale marca circa 15 giorni fa alla Lidl, erano nella stessa confezione e costavano il giusto.<br />E' una vita che ce li ho ed è questa la prima volta che li uso. Non so con la cioccolata, bisognerebbe provare. Si potrebbero usare anche per metà ma bisognerebbe mettere dei sostegni perché non sta pari.<br /><br />Ines, come ho già scritto, li ho da tantissimo tempo... forse 20 anni?!?!? Li vendevano comunque simili tempo fa al discount Lidl.<br /><br />Stefania grazie, sarebbe interessante. Il gustin ho scoperto adesso che è amido di mais<br />http://www.oetker.de/oetker/html/default/ascr-4h8ezb.de.htmlLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-31424230170174830482011-04-18T20:54:35.201+02:002011-04-18T20:54:35.201+02:00Grazie Laura! Se riesco, mi faccio tradurre la ric...Grazie Laura! Se riesco, mi faccio tradurre la ricetta da un'amica di Trieste che conosce bene il tedesco.<br />Complimenti per gli animaletti!Stefania Onoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-89599488867139960872011-04-18T19:44:51.463+02:002011-04-18T19:44:51.463+02:00bellissimi entrambi. Ma dove hai trovato questi me...bellissimi entrambi. Ma dove hai trovato questi meravigliosi stampi?ineshttps://www.blogger.com/profile/08359121200244078516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-31378299453845278452011-04-18T19:11:56.455+02:002011-04-18T19:11:56.455+02:00Interessanti questi stampi!
Si possono anche utili...Interessanti questi stampi!<br />Si possono anche utilizzare per il cioccolato o dopo torna scomodo sgusciare il cioccolato rappreso?<br />Non ne avevo mai visti di simili: si possono anche usare solo per metà?.C annAhttps://www.blogger.com/profile/01165110742497436486noreply@blogger.com