tag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post5962553515285769503..comments2024-02-13T22:45:42.642+01:00Comments on Laura in cucina: Pasta di zucchero... proveLaurahttp://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-36657193927728530272012-03-12T14:46:54.457+01:002012-03-12T14:46:54.457+01:00sempre più belle le tue creazioni...sempre più belle le tue creazioni...OsteMattohttp://www.ostematto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-69506630587838462892011-12-11T01:16:11.448+01:002011-12-11T01:16:11.448+01:00hai perfettamente ragione...per questo motivo si d...hai perfettamente ragione...per questo motivo si dovrebbe usare il glucosio...ciao e grazie ancora..!!https://www.facebook.com/patrizia.gasparettihttps://www.blogger.com/profile/03499744901478270045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-14414511773051908732011-12-10T23:31:38.720+01:002011-12-10T23:31:38.720+01:00Patty come vedi questa è bella bianca. Potrebbe es...Patty come vedi questa è bella bianca. Potrebbe essere il miele che non te la fa venire bianca. Che ne dici?Laurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-67181610170804859382011-12-10T23:14:44.603+01:002011-12-10T23:14:44.603+01:00Ciao Laura io la faccio la pasta di zucchero ma no...Ciao Laura io la faccio la pasta di zucchero ma non ho messo il burro..proverò..poi o messo anche il miele...ma non mi viene bella bianca...la uso per i colori...grazie dei consigli..baci..!!!https://www.facebook.com/patrizia.gasparettihttps://www.blogger.com/profile/03499744901478270045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-73212034705989488042011-03-19T16:22:28.354+01:002011-03-19T16:22:28.354+01:00Provala, spero che ti piaccia quanto è piaciuta a ...Provala, spero che ti piaccia quanto è piaciuta a me. Fammi sapere, ciaoLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-66689898426732999022011-03-19T15:11:17.566+01:002011-03-19T15:11:17.566+01:00Ho partecipato ad un corso breve (12h totali) di d...Ho partecipato ad un corso breve (12h totali) di decorazione inglese tenuto da Valentina Gigli! Tutto era assolutamente replicabile in casa, l'unica difficoltà è trovare alcuni ingredienti.... ma le farmacie per questo sono sempre preziose!!<br />Le tue prove mi sembrano più che buone, voglio provare al più presto questa ricetta home-made per vedere la differenza con la pasta comprata!! :-)AspirantePasticcerahttps://www.blogger.com/profile/09692050098964440051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-26162657366312967422011-03-19T00:01:22.282+01:002011-03-19T00:01:22.282+01:00Iulia grazie.
Michela io sono entusiasta di quest...Iulia grazie.<br /><br />Michela io sono entusiasta di questa ma per adesso non abbandonerò il mmf.<br />Non vorrei che fosse la fortuna del principiante. Ah! ah!<br />Comunque hai ragione, mi sono accorta anche io che non viene sempre uguale, dipende dalla marca ma anche dalla freschezza dei marshmallows penso. Ciao<br /><br />Valeria, Raffaella grazie.<br /><br />Certo Pamelina, vengo volentieri e ti ringrazio.<br /><br />Aspirante Pasticcera io non ho fatto corsi di pasticceria ma questa pasta mi ha soddisfatto molto. A te come sembrano queste prove?<br />Adesso sono curiosa ma che corso hai fatto? Spero ti abbiano insegnato qualcosa di replicabile in casa. CiaoLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-43872168634233522002011-03-18T23:15:56.978+01:002011-03-18T23:15:56.978+01:00Come ti è venuta questa pasta? Io ho partecipato a...Come ti è venuta questa pasta? Io ho partecipato ad un corso di pasticceria dove ci hanno detto che farla in casa è essenzialmente inutile, visto che viene male... ma se mi dici che viene bene ci provo!!<br /><br />Comunque, ho visto che tu posti spesso ricette di decorazioni! Mi farebbe piacere scambiarci le ricette, ogni tanto! Ti do l'indirizzo del mio blog, anche se ha appena "aperto i battenti"! :)<br /><br />A presto!<br /><br />http://decorareunatorta.blogspot.com/AspirantePasticcerahttps://www.blogger.com/profile/09692050098964440051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-36304775759768377552011-03-13T20:57:20.533+01:002011-03-13T20:57:20.533+01:00ciao cara, complimenti sei bravissima!!!
anche io ...ciao cara, complimenti sei bravissima!!!<br />anche io ho un blog di cucina...se vuoi vieni a ficcanasare, anche se sono proprio all'inizio.<br />Magari ci scambiamo ricette e idee!<br />PS:iscriviti se ti piace:)pamelinahttps://www.blogger.com/profile/12279142797829142733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-85911428105786450682011-03-13T20:18:42.478+01:002011-03-13T20:18:42.478+01:00Complimenti per la riuscita delle decorazioni! Sei...Complimenti per la riuscita delle decorazioni! Sei stata davvero brava!Un bacio e buona serata<br />RaffaRaffaellahttps://www.blogger.com/profile/12605795906920216960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-37022451593839748622011-03-12T19:01:21.696+01:002011-03-12T19:01:21.696+01:00tutto stupendo! complimentitutto stupendo! complimentiValeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-52853935969583005712011-03-12T18:46:33.464+01:002011-03-12T18:46:33.464+01:00più veloce di così.
l'ho provata giusto oggi.....più veloce di così.<br />l'ho provata giusto oggi..<br />molto maneggevole..<br />a me invece pensa che il mmf non piace più ultimamente preferisco la pdz..<br />bah..<br />secondo me dipende dal clima e dagl ingredienti che non son sempre uguali.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-60996959396069557502011-03-12T14:22:08.230+01:002011-03-12T14:22:08.230+01:00che belli tuoi nuovi stampi..baci..Iuliache belli tuoi nuovi stampi..baci..IuliaIuliahttps://www.blogger.com/profile/05877225447299459236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-67436939722690580182011-03-12T13:56:40.733+01:002011-03-12T13:56:40.733+01:00complimenti! a vederla questa Pasta di zucchero mi...complimenti! a vederla questa Pasta di zucchero mi sembra molto invitante! ora mi segno la ricetta e provo a farli. Mi è venuta fame!Ristoranti Romahttp://www.ristorantiromaristo.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-29479878113000728052011-03-12T09:34:45.007+01:002011-03-12T09:34:45.007+01:00Fantasie grazie.
Michela mi sono trovata benissim...Fantasie grazie.<br /><br />Michela mi sono trovata benissimo.<br />Ultimamente usavo quella al marshmallow perché la pasta di zucchero classica non mi piaceva, si seccava troppo alla svelta, ma questa mi ha conquistata. Si lascia lavorare benissimo. E' bastato tenere in una mano la parte di pasta che non usavo per mantenerla morbida. Una volta formati i soggetti, si sono seccati velocemente. Provala, vedrai che ti piacerà.<br /><br />Mary grazie, sono soddisfatta.<br /><br />Marimi besosLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-14377123911778336442011-03-12T08:53:56.839+01:002011-03-12T08:53:56.839+01:00que bellas cosas haces con la pasta de azucar ,,,m...que bellas cosas haces con la pasta de azucar ,,,me encantan ..besos MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-45567304913427639762011-03-12T08:44:47.470+01:002011-03-12T08:44:47.470+01:00Niente male come prova!Niente male come prova!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-1507888331084440652011-03-12T08:06:13.745+01:002011-03-12T08:06:13.745+01:00la pasta setosa...
come ti trovi?
ti sembra migior...la pasta setosa...<br />come ti trovi?<br />ti sembra migiore cn l'aggiunta del burro?<br /><br />gli stampini...<br />ti invidio..<br />:-)<br />in modo buono ovviamente..Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7122431921824827568.post-46230993013234965622011-03-12T03:26:22.042+01:002011-03-12T03:26:22.042+01:00complimenti!complimenti!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com