domenica 27 aprile 2008

Biscotti di avena

Ricetta di Manuleo

300 g di burro e margarina, metà e metà, molto soffici, quasi sciolti
1 tazza -cup- di zucchero
1 cucchiaino -tsp- di bicarbonato di soda sciolto in 4 cucchiai -tbsp- di acqua calda
3 tazze- cups - di foglioline di avena
3 tazze di farina
1 cucchiaino - tsp- di sale

1) mescolare burro e margarina con lo zucchero
2) aggiungere l'acqua con il bicarbonato mescolare bene
3) aggiungere la farina con il sale mescolare bene
4) stendere la massa a circa 7 mm di spessore tagliare a piacere
5) mettere in teglia imburrata e infornare a 190 per 15 minuti o fino a che sono dorati


Mie note: ho usato uno stampino di cm 6,5 Ø.

tsp (teaspoon) = cucchiaino da tè
tbsp (tablespoon) = cucchiaio da tavola

Il sapore è molto simile ai
Biscotti all'avena HAVREKAKOR che trovavo all'Ikea.
Un grazie a Mirella che ha trovato per me il collegamento.

6 commenti:

  1. Questi li farò prestissimo li avevo già adocchiati sul librino!
    Grazie
    ciao

    RispondiElimina
  2. Mi sembrava di conoscerti Michela! Sei iscritta a coqui?

    RispondiElimina
  3. Si probabilmente mi conosci come kela..altro lì non mi accettava!
    Scrivo poco però, specialmente ora che arrivano le belle giornate..seguo di più i miei bimbetti.

    RispondiElimina
  4. Se mi spieghi la sigla tbsp proverò a farli sabato, a presto

    RispondiElimina
  5. Eleonora l'ho aggiunto alla ricetta.

    RispondiElimina