Laura in cucina
mercoledì 26 marzo 2025
Arrosto di maiale ripieno
›
Per 4 persone Per il rotolo di carne farcito: 800 g lonza di maiale (aperta per la farcitura ) 100 g prosciutto cotto ( a fette) 100 g forma...
lunedì 24 marzo 2025
Cheesecake con yogurt e salmone
›
Per la base: 50 g cracker (preferibilmente integrali) 20 ml olio evo (la prossima volta mettere 20 g burro fuso) Per la crema: 150 g yogurt ...
domenica 23 marzo 2025
Cestino con crema e frutti di bosco
›
2 pacchi di pasta brisé da banco frigo tuorlo d'uovo Per la crema 250 g mascarpone 200 ml panna 50 g zucchero a velo Frutti di bosco ...
Portokalopita al cocco con pasta kataifi
›
Per la base 200 g di pasta Kataifi 105 g di burro fuso 20 g cocco grattugiato Per lo sciroppo 1 arancia succo 170 g zucchero 240 g acqua Pe...
mercoledì 12 marzo 2025
Schiacciata croccante di patate
›
PER UNA TEGLIA DA 30 X 40 CM 650 g patate 145 g farina 00 100 g acqua 1 cucchiaio rosmarino tritato 25 g olio evo (+ q.b. per la teglia) s...
sabato 15 febbraio 2025
Involtini di carta di riso con salmone
›
fogli di carta di riso (i miei di 17 cm di diametro) 100 g salmone affumicato Monoporzioni di Philadelphia da 25 g l'una pepe nero prezz...
martedì 21 gennaio 2025
Tenda degli elfi con Pavesini
›
con due cartocci del latte un cartoccio tagliato a metà e sovrapposto, rivestito con carta forno La ricetta originale è per uno stampo piram...
›
Home page
Visualizza versione web