Ricetta di mia sorella Cinzia
- 200 g farina di ceci
- 1 cucchiaio colmo di farina bianca
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1/2 l acqua
- olio
- pepe
Mescolare tutto e far riposare 3 ore.
Cuocere in teglia grande con abbondante olio, in forno per 20/30' a 200°.
Cospargere con pepe a piacere.
Mie note: ho usato la teglia nera 25 x 36 cm, ho messo pepe nero
Laura che bello il tuo blog!
RispondiEliminaLo metto subito tra i miei link preferiti!
Ciao
Michela
Grazie Michela
RispondiEliminaManco qualche giorno e non riesco più a strati dietro ma quanto posti?? e soprattutto ma quali meraviglie posti!!
RispondiEliminacomplimenti come sempre
un abbraccio
Ciao Laura
RispondiEliminadopo tante mail chiedendomi la ricetta della massa elastica ho deciso di fare un nuovo blog diciamo un tutorial :
tortacreativa.blogspot.com
buone cose !
Yolanda
Grazie Iolanda, vengo a vedere
RispondiElimina