Laura in cucina
mercoledì 30 aprile 2008
Colomba intagliata nel finocchio
Nell'ultima immagine si può capire come ho intagliato la colomba.
Il becco e le zampine sono fatti con la carota.
4 commenti:
.C annA
1 maggio 2008 alle ore 17:52
(0).(0)
ma... ma... ma... ma è perfetto!!!
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Laura
2 maggio 2008 alle ore 10:52
Grazie Anna
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Anonimo
7 giugno 2010 alle ore 09:49
Semplicemente stupenda! Bravissima!
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Anonimo
7 giugno 2010 alle ore 09:51
Semplicemente stupenda! Bravissima!
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Aggiungi commento
Carica altro...
‹
›
Home page
Visualizza versione web
(0).(0)
RispondiEliminama... ma... ma... ma è perfetto!!!
Grazie Anna
RispondiEliminaSemplicemente stupenda! Bravissima!
RispondiEliminaSemplicemente stupenda! Bravissima!
RispondiElimina