- 150 g cioccolato fondente
- 160 ml latte
- 70 g burro
- 200 g nocciole
- 150 g zucchero
- estratto vaniglia
Sciogliere il cioccolato fondente con il latte e il burro.
Tritare più finemente possibile le nocciole con lo zucchero.
Mescolare tutto, unendo anche l'estratto di vaniglia e frullare.
Mettere nei barattolini.
Vista la tua bravuta a 360° ti ho assegnato un premio che puoi ritirare sul mio blog, ti aspetto e complimenti per questi semifreddi mmmmmmmm
RispondiEliminaAccidenti! Che emozione! Vengo subito a vedere che sono curiosaaaaaaaa!!!!!!!!
RispondiEliminaCavoli ma quante cose buone!!!! Che bello il tuo blog, complimenti!
RispondiEliminaGrazie Dolcetto
RispondiEliminaecco brava: BURRO! :D:D:D
RispondiEliminaSì, sì Sapa. Burro
RispondiEliminabuona! sicuramente più genuina della nutella :-)))
RispondiEliminaciao sono Ely ti ho scoperto mentre leggevo un post posso metterti nei link dei miei preferiti? buona serata
Certo Ely, mi fa piacere e io metterò il tuo link fra i miei
RispondiEliminaquesta la faccio subito essendo una nutelliana dipendente ciao
RispondiElimina