mercoledì 16 aprile 2008

La mia simil Nutella

Crema spalmabile al cioccolato e nocciola
  • 150 g cioccolato fondente
  • 160 ml latte
  • 70 g burro
  • 200 g nocciole
  • 150 g zucchero
  • estratto vaniglia
Sciogliere il cioccolato fondente con il latte e il burro.
Tritare più finemente possibile le nocciole con lo zucchero.
Mescolare tutto, unendo anche l'estratto di vaniglia e frullare.
Mettere nei barattolini.

9 commenti:

  1. Vista la tua bravuta a 360° ti ho assegnato un premio che puoi ritirare sul mio blog, ti aspetto e complimenti per questi semifreddi mmmmmmmm

    RispondiElimina
  2. Accidenti! Che emozione! Vengo subito a vedere che sono curiosaaaaaaaa!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Cavoli ma quante cose buone!!!! Che bello il tuo blog, complimenti!

    RispondiElimina
  4. buona! sicuramente più genuina della nutella :-)))
    ciao sono Ely ti ho scoperto mentre leggevo un post posso metterti nei link dei miei preferiti? buona serata

    RispondiElimina
  5. Certo Ely, mi fa piacere e io metterò il tuo link fra i miei

    RispondiElimina
  6. questa la faccio subito essendo una nutelliana dipendente ciao

    RispondiElimina