mercoledì 30 aprile 2008

Torta battesimo Niccolò

Le decorazioni sono fatte in pasta di zucchero con la ricetta di Rossanina di coquinaria

9 commenti:

  1. Laura Complementi che bella questa torta! il bambino e bellisimo!
    Yolanda

    RispondiElimina
  2. che meraviglia!
    posso chiederti due cose?!?
    la torta è ricoperta di panna o di pdz?
    Il bimbo, la copertina e i fiorellini quanto tempo prima li hai fatti? ma poi si mangiano o sono troppo duri? sono di pdz vero?
    COMPLIMENTI è proprio bellissima!
    Ciao Alessandra

    RispondiElimina
  3. Grazie Alessandra.
    La torta è ricoperta di panna, le decorazioni sono fatte con la pasta di zucchero e quindi si possono mangiare. Le puoi fare anche 15 giorni prima perché quando le metti sulla torta e in frigo un po' si ammorbidiscono.
    Questa non è però una regola fissa.
    Per esempio questa torta l'ho dovuta fare e congelare senza decorazioni. Le decorazioni sono state posizionate dopo. In questo modo la torta ha retto benissimo sia il viaggio al luogo del battesimo, sia lo stazionamento sul tavolo della festa.
    Se hai bisogno di altro... sono qui

    RispondiElimina
  4. grazie sei stata veramente gentile.
    Se deciderò di tentare...ti romperò le scatole.
    Ciao Alessandra

    RispondiElimina
  5. Lasciati dire che sei una vera artista!
    Quel bimbetto è adorabile!
    La torta è perfetta!
    Sei inarrivabile...veramente complimenti!

    RispondiElimina
  6. Michela grazie ma sei troppo gentile

    RispondiElimina
  7. Purtroppo ho scoperto solo ora il tuo blog! Ma adesso mi sono aggiunta ai tuoi fellowers e ti seguo. Complimenti, bellissimo blog.

    RispondiElimina
  8. Grazie Deborah. Hai avuto un battesimo?

    RispondiElimina