lunedì 30 giugno 2008

Sfilacci affumicati di cavallo



Sono proprio buoni conditi semplicemente con limone, olio e scaglie di parmigiano.
Avrei potuto metterci anche della rucola ma non l'avevo in casa.

9 commenti:

  1. che buoni,io li mangiavo a casa mia,qui a firenze nn li trovo..io li usavo pure nella pasta!!cm è buona la carne d cavallo..

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  2. Valina, anche io abito vicino a Firenze.
    Li ho trovati ai Gigli e da Carrefour

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  3. ieri sera stavo proprio pensando d andare a farmi un giretto ai gigli dato che nn c sn mai stata e fra 8 giorni me ne vado definitivamente da firenze!!grazie dell'info!anche se ormai..li mangerò a casina!!:-D

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  4. Allora buon ritorno a casa Valina. Ciao

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  5. Sono riuscita a lasciarti il mio commento?
    Il tuo blog mi piace moltissimo e lo visito quotidianamente (anche quello Laurafa ha una mia visita tutti i giorni!) Hai mille risorse, riesci in tutto. Bravissima! Baci, Dana

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  6. Evviva Dana! Sono contenta che tu ci sia riuscita. Ti ringrazio per le tue parole. Baci

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  7. Ciao Laura, ho un pensierino per te, quando vuoi passare......
    Buona domenica

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  8. cavallo???
    mmm... sono scettica, storco il naso!
    :)

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