
Cipolla
olio
patate
piselli
pomodoro
sale
Tritare la cipolla e soffriggerla nell'olio.
Unire le patate tagliate a tocchetti e i piselli e cuocere.
Aggiungere qualche pomodoro senza buccia e senza semi, tagliato a pezzetti.
Mettere un po' di acqua e portare a cottura.
olio
patate
piselli
pomodoro
sale
Tritare la cipolla e soffriggerla nell'olio.
Unire le patate tagliate a tocchetti e i piselli e cuocere.
Aggiungere qualche pomodoro senza buccia e senza semi, tagliato a pezzetti.
Mettere un po' di acqua e portare a cottura.
Semplice e gustosa, pensare che dal titolo mi aspettavo qualcosa di zuccheroso, un abbraccio
RispondiEliminaVero Eleonora, non ci avevo pensato.
RispondiEliminaE' una ricetta credo, di origine siciliana.
adoro la pasta con le verdure! così non l'ho mai provata!
RispondiEliminasono passato sul tuo blog e volevo farti i complimenti , questa pasat con le verdure è un ottimo primo piatto
RispondiEliminaCiao Micaela
RispondiEliminaGrazie Gunther
Laura io di questa ne mangerei un piatto anche adesso ;-))
RispondiElimina