lunedì 13 ottobre 2008

Cardamomo

Oggi ho comprato il cardamomo in semi, poi ho letto che era meglio quello nel guscio... ma ormai!
Adesso devo scoprire come usarlo....

8 commenti:

  1. quanti post che mi son persa!!! la febbre mi ha bloccata a letto! eccomi subito qui a recuperare! baci

    RispondiElimina
  2. Ecco perché non scrivevi!
    Mi sei mancata Micaela.
    Adesso stai meglio?
    Bacio

    RispondiElimina
  3. Se non sai dove metterlo puoi iniziare dai dolci scandinavi (kanelbullar inanzitutto) e poi puoi sperimentare con i biscotti natalizi

    RispondiElimina
  4. Io ho fatto una marmellata di pesche e cardamomo.
    Poi l'ho usato in un dolce tedesco, lo Steusel
    Poi...devo imparare anch'io

    RispondiElimina
  5. Ciao! ho trovato per caso il tuo blog, e volevo innanzitutto farti complimenti: molto interessante! immagino che avrai trovato un sacco di ricette con il cardamomo, o che ormai l'avrai finito, però io oggi ho fatto dei buonissimi biscotti con questa spezia.... se ti può interessare, ti lascio l'indirizzo del mio blog: lallyonline.blogspot.com
    P.S. Mi chiamo Laura anche io!!!

    RispondiElimina
  6. Lally, grazie.
    Ho trovato delle ricette ma ancora non ne ho usato per niente.
    Grazie per il tuo suggerimento.
    Sono contenta tu sia passata di qui.
    Ciao

    RispondiElimina
  7. Lally, scusami, volevo scrivere Laura.
    Ciao da Laura

    RispondiElimina