
Ricetta di MarisaC del forum di Coquinaria
Incollo la ricetta
300g farina
150g stracchino
circa mezzo bicchiere di latte
50g parmigiano
1 cucchiaio colmo di olio
20g pinoli
20g mandorle
20g pistacchi
20g nocciole
20g noci
sale
Impastate tutti gli ingredienti e tirate una sfoglia sottile, tagliate in forme a piacere e cuocere a 200° per 10 minuti o finchè sono belli dorati.
Fateli il giorno prima sono più buoni.
Incollo la ricetta
300g farina
150g stracchino
circa mezzo bicchiere di latte
50g parmigiano
1 cucchiaio colmo di olio
20g pinoli
20g mandorle
20g pistacchi
20g nocciole
20g noci
sale
Impastate tutti gli ingredienti e tirate una sfoglia sottile, tagliate in forme a piacere e cuocere a 200° per 10 minuti o finchè sono belli dorati.
Fateli il giorno prima sono più buoni.
Brava i salatini fatti in casa sono davvero piu buoni ...belli e sfiziosi...baci!
RispondiEliminaBellissima idea.. Complimenti..
RispondiEliminaVolevo dirti che se passi da me ho un piccolo regalo anticipato di natale per te..
Un bacione..Ti aspetto..
E la nota che fatti il giorno prima li rende migliori e quella che mi ha convinta..se ce ne fosse stato bisogno.
RispondiEliminaciao
Grazie Mary, Bagussina e Michela.
RispondiEliminaTroppo buoni fatti in casa.Buon fine settimana, Matteo.
RispondiEliminaTi ho copiato spudoratamente..non son stata brava come te...ma l'ho fatta.
RispondiEliminaciao
Grazie
ciao
buon anno
Michela, non ci credo, vengo a vedere.
RispondiEliminaBuon anno anche a te