sabato 22 novembre 2008

Salatini del Compleanno


Ricetta di MarisaC del forum di Coquinaria

Incollo la ricetta

300g farina
150g stracchino
circa mezzo bicchiere di latte
50g parmigiano
1 cucchiaio colmo di olio
20g pinoli
20g mandorle
20g pistacchi
20g nocciole
20g noci
sale

Impastate tutti gli ingredienti e tirate una sfoglia sottile, tagliate in forme a piacere e cuocere a 200° per 10 minuti o finchè sono belli dorati.
Fateli il giorno prima sono più buoni.

7 commenti:

  1. Brava i salatini fatti in casa sono davvero piu buoni ...belli e sfiziosi...baci!

    RispondiElimina
  2. Bellissima idea.. Complimenti..
    Volevo dirti che se passi da me ho un piccolo regalo anticipato di natale per te..

    Un bacione..Ti aspetto..

    RispondiElimina
  3. E la nota che fatti il giorno prima li rende migliori e quella che mi ha convinta..se ce ne fosse stato bisogno.
    ciao

    RispondiElimina
  4. Troppo buoni fatti in casa.Buon fine settimana, Matteo.

    RispondiElimina
  5. Ti ho copiato spudoratamente..non son stata brava come te...ma l'ho fatta.
    ciao
    Grazie
    ciao
    buon anno

    RispondiElimina
  6. Michela, non ci credo, vengo a vedere.
    Buon anno anche a te

    RispondiElimina