
riso
1 cipolla
zucca gialla
sale
pepe
olio
latte
brodo
stracchino
parmigiano grattugiato
burro
Soffriggere leggermente la cipolla nell'olio, unire la zucca a dadini, sale, pepe e fare cuocere.
Buttare il riso nel sughetto e far insaporire, aggiungere un po' di latte e portare a cottura aggiungendo brodo caldo.
Quando il riso sarà quasi cotto unire lo stracchino.
Spengere, mettere un po' di burro e parmigiano grattugiato. Mescolare.
Quando il riso sarà quasi cotto unire lo stracchino.
Spengere, mettere un po' di burro e parmigiano grattugiato. Mescolare.
buonoooooo! io adoro il risotto alla zucca!!!
RispondiEliminaBuonissimo il risotto con la zucca, ma soprattutto sono bellissime le decorazioni che hai fatto. Quelle rose sono meravigliose. Complimenti.
RispondiEliminaBuna serata!
Laura sei stata super brava, bellissimo e ultra chic.
RispondiEliminaChapeau!!
Un abbraccio e mille complimenti
Fabiana
il risotto è buono e avvolgente ma quelle rose che tocco delicato!
RispondiEliminaBuonissimo il risotto e carinissima la presentazione!
RispondiEliminaGrazie a tutte.
RispondiEliminaFabiana detto da te è un super super complimento. Grazieeeee!!!
Lo adoro!
RispondiEliminaE...complimenti per la decorazione, molto ben fatta e raffinata
Sono passat di qui per caso e hovisto che specialità che prepari. Complimenti per il risotto con la zucca ma la decorazione e davvero superlativa!
RispondiEliminaA presto
Eli
anche a noi piace moltissimo il risotto alla zucca...e lo stracchino ci sembra una buonissima variante per mantecare!
RispondiEliminabravissima per le decorazioni!!!
un bacione
bravissima!deve essere ottimo! e le decorazioni? come le hai fatte? dammi un aiutino!Grazie
RispondiEliminaLella
Wooooow ma che bel piatto!!!
RispondiEliminaIo stra-adoro il risotto alla zucca, ma il tuo non lo mangerei mai... è troppo perfetto per essere distrutto!!! :)
Hai festeggiato alla grande il compleanno del tuo blog culinario!
Al di là del risotto che deve essere buonissimo,ma della bellezza delle rose intagliate ne vogliamo parlare?
RispondiEliminaBrava come al solito.
buono il risotto con la zucca , molto delicato in sapore , e stupendo il fiore... baci!
RispondiEliminama che favola questo risotto!!!
RispondiEliminaamo la zucca e per fortuna va agenio anche al mio piccolo cucciolo,magari la preparo proprio
cosi la prossima volta ;)
adoro il risotto alla zuca e poi la decorazione è bvellissima...bacioni imma
RispondiEliminaPresentazione spettacolare bravissima!
RispondiEliminama hai fatto tu la decorazione.?..bravissima...
RispondiEliminaLella, ho fatto io la decorazione. Ti aiuterei volentieri ma come?
RispondiEliminaAnna io mi diverto a farle ma poi mi piace anche mangiarle. Questa rosa però l'ho buttata perché era zucca cruda.
Lilli, sì l'ho fatta io.
Grazie a tutte.
che bella decoraazione, complimenti per il blog, ci sono un sacco di ottime ricette!!
RispondiEliminaGrazie Le Vinagre
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