mercoledì 25 febbraio 2009

Polpo con le patate

1 kg polpo
500 g patate
succo di 1/2 limone
sale
pepe
olio
prezzemolo tritato

Cuocere il polpo in poca acqua per circa 45'.
Far raffreddare e togliere la pelle.
Tagliare a pezzi.
Lessare le patate, togliere la buccia e far raffreddare. Tagliare a pezzi.
Unire il polpo e le patate, condire con sale, pepe, il succo del limone, il prezzemolo e l'olio.
Far riposare.

10 commenti:

  1. ottima ricetta, lo faccio spesso anch'io!baci

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  2. buono! lo faccio anch'io cosi'!
    brava

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  3. Il polipo con le patate è super buono!!!
    baci

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  4. a me piace tantissimo cosi,un piatto unico golosissimo ;)

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  5. Ciao! possiamo chiederti dove hai trovato questo bell'orologio? noi cercavamo qualcosa di simile per il nostro blog..ma non siamo state fortunate...puoi aiutarci? grazie mille!

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  6. Laura cara questo piatto attira anche me che nonamo il pesce...ottima associazione..complimenti!!
    Ps..ti ho risposto su post dei maccheroni alla tua domanda
    baciiiiii

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  7. Mi piace un sacco ilpolpo il questo modo! Mangerei solo questo per pranzo! Un bel piattone!

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  8. Laura questo piatto è una cartolina della nostra gastronomia locale, non c'è ristorante o albergo che non proponga nella propria carta l'insalatina tiepida di polpo con patate!
    Scusami tanto se ti rispondo solo adesso ma sono rientrata dopo un tour de force non indifferente, certo che mi puoi scrivere, anzi, non vedo l'ora.
    A presto, un abbraccio

    Fabiana

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  9. L'ho provato per la prima volta a capodanno, preparato da mia cognata sarda, mi è piaciuto tantissimo!
    un abbraccio

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  10. Micaela, Sciopna, Manu e Silvia, Mirtilla un abbraccio.

    Manu e Silvia se cliccate sopra l'orologio arrivate al posto dove l'ho preso.

    Lidia grazie, ho visto.

    Kitty un abbraccio

    Fabiana grazie, ti scrivo

    Eleonora un abbraccio. Quanto amo la Sardegna!

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