400 g fusilli
1 confezione piccola di wurstel
3 cucchiai di pezzettoni di pomodoro
2 sottilette
100 ml panna da cucina
latte
sale
prezzemolo
Tagliare i wurstel a fettine e cuocere pochissimo nel burro.
Unire i pomodori, il sale e cuocere ancora .
Mettere le sottilette e far sciogliere, aggiungere la panna e un po' di latte per ammorbidire.
A fuoco spento aggiungere il prezzemolo tritato e condire la pasta.
Meglio conservare l'acqua di cottura della pasta per aggiungerla se risultasse troppo asciutta.
1 confezione piccola di wurstel
3 cucchiai di pezzettoni di pomodoro
2 sottilette
100 ml panna da cucina
latte
sale
prezzemolo
Tagliare i wurstel a fettine e cuocere pochissimo nel burro.
Unire i pomodori, il sale e cuocere ancora .
Mettere le sottilette e far sciogliere, aggiungere la panna e un po' di latte per ammorbidire.
A fuoco spento aggiungere il prezzemolo tritato e condire la pasta.
Meglio conservare l'acqua di cottura della pasta per aggiungerla se risultasse troppo asciutta.
i fusilli non è una pasta che cammina in casa mia ma sono certa che questa ricetta è buona , l'aspetto è molto invitante , baci!
RispondiEliminamai pensato di fare una pasta coi wurstel...la inserisco tra le cose da provare. Sono sicura che ai figli piacerà di sicuro! ;-)
RispondiEliminaWustel e sottilette? Che insolito primo piatto!
RispondiEliminaun primo piatto davvero saporitissimo ;)
RispondiEliminase la preparo alla gnoma...la rendo felice!!!!
RispondiEliminaBellissima! Veloce come piace a me e farà impazzire mio figlio (che adora i wurstel!
RispondiEliminaBuona giornata.
Velocissima da fare e ottima...brava Laura bella idea!!!
RispondiEliminaciaooooo
Bè è una pasta velocissima da preparare, ideale per chi ha poco tempo...ottenendo davvero un gustoso piattino!
RispondiEliminabaci baci
dev'essere ottima questa ricetta oltre ad essere velocissima! baci
RispondiEliminaSemplice e delizioso, brava!un abbraccione
RispondiEliminaUhm.....ideona! Devo farli anch'io alla mia signorinella!
RispondiEliminabuuuuona, i wurstel hanno un sapore particolare che si sposa benissimo con i fusilli, ciao ciao
RispondiEliminaSono sicura che la tua pasta era buonissima: mia cognata solitamente utilizza i wurstel nella pasta!
RispondiEliminaComplimenti
Grazie a tutte
RispondiEliminai miei cuccioli impazziranno, ottima idea complimenti!
RispondiElimina