L'idea è partita da una ricetta che avevo visto in un blog (che purtroppo non ricordo quale sia). La ricetta era stata presa da Sale e Pepe di aprile. Ho comprato la rivista poi ho fatto la ricetta... a modo mio.
3 patate medie
3 cipollotti
5 carciofi
1 salsiccia
olio
sale
Ho tagliato le patate a cubetti e ho cotto in una padella con l'olio.
Ho tolto le patate e nelle stessa padella ho soffritto i cipollotti, ho unito la salsiccia e in ultimo i carciofi tagliati a spicchietti.
Ho salato e fatto cuocere poi ho unito le patate.
Ho cotto la pasta, ho scolato lasciando un po' di acqua di cottura e ho condito con il sughetto.
3 patate medie
3 cipollotti
5 carciofi
1 salsiccia
olio
sale
Ho tagliato le patate a cubetti e ho cotto in una padella con l'olio.
Ho tolto le patate e nelle stessa padella ho soffritto i cipollotti, ho unito la salsiccia e in ultimo i carciofi tagliati a spicchietti.
Ho salato e fatto cuocere poi ho unito le patate.
Ho cotto la pasta, ho scolato lasciando un po' di acqua di cottura e ho condito con il sughetto.

buono e profumato questo piatto!
RispondiEliminaFantastica!
RispondiEliminaBrava, la provo!
Un bacio :-)
Ti e' piaciuta Laura questa ricetta?
RispondiEliminaStefania
Mary, Pagnottella grazie
RispondiEliminaStefania, sì, mi è piaciuta
Allora la provero', perche' ho un vaso grande di carciofi sott'olio da smaltire...
RispondiEliminaGrazie Stefania
Stefania ma i carciofi sott'olio sanno anche di aceto! Non so come possa venire
RispondiEliminaC'hai ragione, infatti anche io ci pensavo pero' ho deciso di fare solo una piccola porzione di pasta e poi l'assaggio....mi piace molto la tua ricetta, poi ti sapro' dire...
RispondiEliminaStefania
Ottime...e grazie per aver partecipato alla raccolta...ciaoooooo
RispondiEliminaOk Stefania, fammi sapere che sono curiosa. Un bacio
RispondiEliminaLidia grazie a te