lunedì 11 maggio 2009

Torta di "Mars"

100 g di burro
3 barrette di cioccolato tipo "Mars"
125 g di riso soffiato

Fondere a bagnomaria il burro insieme alle barrette tagliate a pezzetti. Togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo quadrato o rettangolare, precedentemente foderato con pellicola trasparente, e mettere il frigorifero per alcune ore.
Servirlo tagliato a quadrati.

17 commenti:

  1. Questo dolce è buonissimo, era il preferito dei miei figli quando erano piccoli, magari lo sarebbe anche ora, ma è da tanto che non glielo preparo, dovrò rimediare...
    Ciao, un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Laura ma nonè un pò troppo il burro? se lo riducessi del 50%?

    RispondiElimina
  3. Cioè...sto per uscire di casa, mi collego e tu mi proponi due dolci assolutamente strepitosi con il mars e le noci... Qui a Roma si annuncia una giornata sui 26 gradi ma mi sa che questo colpo di coda di dolce invernale non me lo lascio scappare!...

    RispondiElimina
  4. Sicuramente la provero'!che bella idea!!!
    Baci ...

    RispondiElimina
  5. Milù infatti questa è una ricetta che ho da tanto tempo. Oggi avrei fatto la foto. Un abbraccio

    Marsettina, grazie.

    Cinzia, sì, è tanto ma serve a tenerlo insieme. Tu prova e poi mi racconti.

    Evvai Virò!

    Simo e Mariarita grazie

    RispondiElimina
  6. Hummm, que rico!!! buonissimo ...
    Cariños

    RispondiElimina
  7. dev'essere ottima!!! la proverò prima o poi!

    RispondiElimina
  8. Questo lo faccio spesso anch'io... viene divorato!!

    RispondiElimina
  9. Mi sa tanto di una ricetta di Nigella: facile, veloce e goduriosa!

    RispondiElimina
  10. Deve essere deliziosa...anche troppo :-P

    RispondiElimina
  11. buona! Prima o poi la farò! Baci

    RispondiElimina
  12. Ogni tua ricettina è speciale, grazie Laura.
    Mandi

    RispondiElimina
  13. vedi? io adoro i mars, una torta poi...uau
    grande!!!
    *
    cla

    RispondiElimina