100 g di burro
3 barrette di cioccolato tipo "Mars"
125 g di riso soffiato
Fondere a bagnomaria il burro insieme alle barrette tagliate a pezzetti. Togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo quadrato o rettangolare, precedentemente foderato con pellicola trasparente, e mettere il frigorifero per alcune ore.
Servirlo tagliato a quadrati.
3 barrette di cioccolato tipo "Mars"
125 g di riso soffiato
Fondere a bagnomaria il burro insieme alle barrette tagliate a pezzetti. Togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo quadrato o rettangolare, precedentemente foderato con pellicola trasparente, e mettere il frigorifero per alcune ore.
Servirlo tagliato a quadrati.
Questo dolce è buonissimo, era il preferito dei miei figli quando erano piccoli, magari lo sarebbe anche ora, ma è da tanto che non glielo preparo, dovrò rimediare...
RispondiEliminaCiao, un abbraccio
goduriosa
RispondiEliminaLaura ma nonè un pò troppo il burro? se lo riducessi del 50%?
RispondiEliminaCioè...sto per uscire di casa, mi collego e tu mi proponi due dolci assolutamente strepitosi con il mars e le noci... Qui a Roma si annuncia una giornata sui 26 gradi ma mi sa che questo colpo di coda di dolce invernale non me lo lascio scappare!...
RispondiEliminaBuonaaaa!!!!!
RispondiEliminaSicuramente la provero'!che bella idea!!!
RispondiEliminaBaci ...
Milù infatti questa è una ricetta che ho da tanto tempo. Oggi avrei fatto la foto. Un abbraccio
RispondiEliminaMarsettina, grazie.
Cinzia, sì, è tanto ma serve a tenerlo insieme. Tu prova e poi mi racconti.
Evvai Virò!
Simo e Mariarita grazie
Hummm, que rico!!! buonissimo ...
RispondiEliminaCariños
dev'essere ottima!!! la proverò prima o poi!
RispondiEliminaQuesto lo faccio spesso anch'io... viene divorato!!
RispondiEliminaMi sa tanto di una ricetta di Nigella: facile, veloce e goduriosa!
RispondiEliminaDeve essere deliziosa...anche troppo :-P
RispondiEliminaGrazie a tutte. Buona giornata
RispondiEliminache buona!!! adori i mars!!
RispondiEliminabuona! Prima o poi la farò! Baci
RispondiEliminaOgni tua ricettina è speciale, grazie Laura.
RispondiEliminaMandi
vedi? io adoro i mars, una torta poi...uau
RispondiEliminagrande!!!
*
cla