Da un ritaglio di una rivista - forse La cucina italiana
250 g mascarpone
35 g zucchero a velo
1 tazzina caffè ristretto, freddo
biscotti Afrika Bahlssen
chicchi di caffé ricoperti di cioccolata
cacao amaro
Lavorare a crema il mascarpone con lo zucchero a velo e il caffé.
Comporre con un biscottino, un ciuffetto di crema di mascarpone, un biscottino, un ciuffetto di crema, un biscottino e ancora un ciuffetto più piccolo di crema.
Sopra a tutto il chicco di caffè.
Decorare con cacao amaro.
Nella ricetta c'è scritto che si possono usare anche gli After-Eight di cioccolato e menta.
250 g mascarpone
35 g zucchero a velo
1 tazzina caffè ristretto, freddo
biscotti Afrika Bahlssen
chicchi di caffé ricoperti di cioccolata
cacao amaro
Lavorare a crema il mascarpone con lo zucchero a velo e il caffé.
Comporre con un biscottino, un ciuffetto di crema di mascarpone, un biscottino, un ciuffetto di crema, un biscottino e ancora un ciuffetto più piccolo di crema.
Sopra a tutto il chicco di caffè.
Decorare con cacao amaro.
Nella ricetta c'è scritto che si possono usare anche gli After-Eight di cioccolato e menta.
Finalmente ho ritrovato la ricetta che cercavo da tempo.
Delizioso questo dessert!
RispondiEliminaMascarpone e cioccolato a fine luglio?
RispondiEliminaNiente da dire: sei una grande!
fa venire l'acquolina in bocca;))
RispondiEliminaNenaz
http://nenazrecipe.altervista.org
che goloso!! mmm..
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaGrazie a tutte.
RispondiEliminaBenvenuta Nenaz