venerdì 18 settembre 2009

Pomodori verdi... fritti


Ricetta di mia suocera Gina

Tagliare i pomodori a metà, togliere i semi, metterci un po' di sale e far buttare l'acqua dentro uno scolapasta.
Infarinare e friggere.
Mettere un battuto di aglio, prezzemolo, sale e un pomodoro maturo sopra.
Finire di cuocere velocemente.

6 commenti:

  1. Non conoscevo questa ricetta con doppio pomodoro ma semplicemente fritti a fette si', e certe volte ne facciamo anche delle scorpacciate!
    La provero',grazie Lauretta!
    StefaniaA

    RispondiElimina
  2. Stefania, ti stavo per chiedere cosa facevi alzata a quest'ora ma ripensandoci... dovrei andare a letto.
    Provaci perché è molto appetitosa. Ciao

    RispondiElimina
  3. Beh...a volte le suocere ne combinano anche qualcuna giusta!...

    RispondiElimina
  4. mai provati...ma mi attirano, sisisi!!!!

    RispondiElimina
  5. Li ho comprati oggi, anche se non ho trovato i perini, così faccio anche la foto.
    Virò mia suocera era una brava cuoca e... anche una brava suocera. Sono stata fortunata!

    RispondiElimina