230 g farina manitoba
200 g acqua + quella per spruzzare
4 g lievito di birra Mastro Fornaio
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaino sale
230 g semi tostati misti (girasole, grano saraceno, zucca, sesamo e lino)
Ho impastato tutto nel kenwood e ho aspettato che lievitasse.
Ho diviso l'impasto in due parti e ho formato due frusta.
Ho posizionato nello stampo e ho fatto lievitare di nuovo.
L'impasto è venuto molto sodo e durante la seconda lievitazione ho spruzzato spesso con acqua per evitare che si asciugasse troppo.
200 g acqua + quella per spruzzare
4 g lievito di birra Mastro Fornaio
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaino sale
230 g semi tostati misti (girasole, grano saraceno, zucca, sesamo e lino)
Ho impastato tutto nel kenwood e ho aspettato che lievitasse.
Ho diviso l'impasto in due parti e ho formato due frusta.
Ho posizionato nello stampo e ho fatto lievitare di nuovo.
L'impasto è venuto molto sodo e durante la seconda lievitazione ho spruzzato spesso con acqua per evitare che si asciugasse troppo.
Questo tipo di pane mi piacerebbe mangiarlo tostato con il formaggio....che buono!
RispondiEliminaStefaniaA
A me piace con il salame toscano ma la tua idea è da provare. Con che formaggio italiano lo mangeresti?
RispondiEliminaciao! i semi che hai usato mi piacciono tutti! quindi immangino che sia uscito un pane molto buono e gustoso..anch'io con il salame!!
RispondiEliminaInteressante questo pane con un mix di semi!
RispondiEliminaBellissimo colore e che interno! Quesi semi devono essere un bel mangiare, non solo per il sapore ma anche per la croccantezza!
RispondiEliminache bello !
RispondiEliminacarini con tutti questi semini.....molto originale l'idea!
RispondiEliminaLaura io mangerei questo pane con del Brie...
RispondiEliminaStefaniaA
Ciao Laura! Ti consiglio di mettere in ammollo i semi prima di incorporarli. Così non ti assorbiscono tutta l'umidità dell'impasto.
RispondiEliminaUn bacio,
Marcela