Cercando di imitare dei biscottini che avevo comprato, ho provato a fare così:
500 g farina castagne
2 uova
80 g acqua
100 g olio semi
120 g zucchero di canna
30 g rum
80 g noci tritate
30 g pinoli tritati
1/2 cucchiaino lievito in polvere
1 pizzico sale
Ho mescolato tutto, ho formato delle palline e le ho cotte per 15' in forno a 180°.
Note
9 marzo 2012: ho modificato la ricetta, questa è la nuova versione
500 g farina castagne
2 uova
80 g acqua
100 g olio semi
120 g zucchero di canna
30 g rum
80 g noci tritate
30 g pinoli tritati
1/2 cucchiaino lievito in polvere
1 pizzico sale
Ho mescolato tutto, ho formato delle palline e le ho cotte per 15' in forno a 180°.
Note
9 marzo 2012: ho modificato la ricetta, questa è la nuova versione
che belli..mi sembra di sentirne il profumo!
RispondiEliminaE' la prima volta che vedo un dolcetto cosi'. Peccato che non trovo la farina di castagne....fanno proprio gola.
RispondiEliminaStefaniaA
Ciaoooo la farina di castagne è veramente ottima!!! Brava!!!! Valery
RispondiEliminaLaura, vorrei mandare questa ricetta alla mia zia, quanto tempo posso dirle che durano? Secondo te si possono mettere in scatole di latta?
RispondiEliminaStefaniaA
Grazie a tutte.
RispondiEliminaStefania la scatola di latta sì ma quando durano non lo so mica. Ce li siamo mangiati in due giorni.
Ti dovevo mandare le foto... vado
Va bene Laura, sono convinta che se la mia zia li prepara, altro che scatola di latta!Li spolverano!
RispondiEliminaStefaniaA
Grazie per le foto!