domenica 14 febbraio 2010

Radicchio e gorgonzola


Ricetta di Nara

radicchio di Treviso
gorgonzola
sale
pepe
olio

Ho pulito il radicchio e l'ho tagliato a metà.
L'ho salato pochissimo, ci ho appoggiato sopra dei fiocchetti di gorgonzola, pepe, olio e ho cotto in forno fino a quando ho visto che il radicchio era appassito.

Buonissimo ma in casa mia è piaciuto solo a me.

La prossima volta che ME lo farò, penso di tagliare il cesto in quattro parti.

5 commenti:

  1. la prossima volta che TE lo fai, pensa anche a ME.
    un bacio.

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  2. Grazie Cinzia, così mi sento meno sola a mangiarlo

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  3. Ciao Laura, immagino che non a tutti piaccia il sapore del radicchio, tanto più al forno che lo rende più amaro.
    Io lo trovo straordinario in tutte le versioni e casa mia vicino al brasato o agli stracotti c'è sempre una fetta di polenta bianca e radicchio alla piastra.
    Con il gorgonzola poi deve averti regalato soddisfazioni molto intense oltre che molto "esclusive"!!

    Un abbraccio

    Fabiana

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  4. Io lo adoro il radicchio rosso, ci faccio anche il risotto. Magari un giorno questa ricetta ce la mangiamo io e te insieme!
    StefaniaA

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