lunedì 20 settembre 2010

Torta al cioccolato di Barbara


200 g cioccolato fondente
100 g burro
200 g zucchero (150 grammi)
2 cucchiai colmi farina
3 uova
(zucchero a velo e cioccolato fondente per guarnire)

Fra parentesi la mia versione.
Ho sciolto il cioccolato con il burro.
Ho montato le uova con lo zucchero e la farina.
Ho aggiunto sempre montando, il cioccolato fuso con il burro.

Teglia Ø 25 cm, forno 180°C per 30' (forno 160° per 25').

(Ho fatto raffreddare la torta e ho decorato con zucchero a velo e cioccolato fondente sciolto con un pochissimo burro).

Ricetta della mia amica Barbara del campeggio.

7 commenti:

  1. torta cioccolattosa... gustosa :)

    RispondiElimina
  2. ma che meraviglia, teneressima e golosa :)

    RispondiElimina
  3. in questo momento ne avrei bisogno...buonissima!:)

    RispondiElimina
  4. Buona, sembra una torta tipica del piemonte di cui non mi ricordo il nome, quanto mi piacerebbe assaggiarta......

    RispondiElimina
  5. velocissima e super golosa...ù_ù
    questa la provo subito
    un abbraccio
    Fiorella

    RispondiElimina
  6. Che combinazione!!! Bellissima torta...la devo giusto fare stasera...

    RispondiElimina