Guardate com'è bella quella che ha fatto Rosemary nel suo blog "A Mouse On The Table". C'è anche il video.
Questa è la mia prova. Scusate per la qualità delle foto ma la sera mi vengono così.
Servono fettine sottili di formaggio, palline di pera, carota e stuzzicandenti |
La parte centrale del fiore è un po' grossa rispetto ai petali. La prossima volta farò meglio.
sono graziosissimeeeeee!!!
RispondiEliminaA presto
Gialla
meravigliose queste roselline, ottima idea! bravissima!!
RispondiEliminaBravissima Laura!
RispondiEliminaTi sono venute davvero bene. Per quel che riguarda il centro... il trucco c'è e sta nel fatto che io ho scavini di quasi tutte le dimensioni esistenti ; )))
Ma devo dire che anche così grande dà comunque l'idea di un bel fiore.
Grazie mille. Sono onorata di aver fatto qualcosa che ti ha ispirata e incuriosita.
Ne approfitto per augurarti Buone Feste, Laura.
Grazie Gialla e Raffy.
RispondiEliminaRosemary grazie a te
Caspita, ma sei stata bravissima, invece!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminann sembra complicatissima, voglio provarla :)
RispondiEliminaChe carini quei fiorellini!
RispondiEliminaA me fanno gola anche quelle Cotolette nello sfondo.... :-)
StefaniaA
Simo grazie.
RispondiEliminaMirtilla provaci dai!
Ma che bellezze!!!!!
RispondiEliminaveramente belle! Le ho fatte in versione rustica: wurstel come base e cipollina al centro perchè non ho lo scavino, ma prossimamente....
RispondiEliminaBelli, Laura, quei fiorellini....ma a me fanno gola anche quelle belle cotolette sullo sfondo.... :-) :-)
RispondiEliminaStefaniaA
Grazie a tutte.
RispondiEliminaStefania anche a me specialmente se me le trovassi già fritte. Odio friggere!!!!!!!!!
Hai ragione Laura!
RispondiEliminaStefaniaA
Ah! ah! Stefania
RispondiElimina