mercoledì 8 dicembre 2010

Rosa di... formaggio


Guardate com'è bella quella che ha fatto Rosemary nel suo blog "A Mouse On The Table". C'è anche il video.
Questa è la mia prova. Scusate per la qualità delle foto ma la sera mi vengono così.


Servono fettine sottili di formaggio, palline di pera, carota e stuzzicandenti



La parte centrale del fiore è un po' grossa rispetto ai petali. La prossima volta farò meglio.

14 commenti:

  1. sono graziosissimeeeeee!!!
    A presto
    Gialla

    RispondiElimina
  2. meravigliose queste roselline, ottima idea! bravissima!!

    RispondiElimina
  3. Bravissima Laura!
    Ti sono venute davvero bene. Per quel che riguarda il centro... il trucco c'è e sta nel fatto che io ho scavini di quasi tutte le dimensioni esistenti ; )))
    Ma devo dire che anche così grande dà comunque l'idea di un bel fiore.
    Grazie mille. Sono onorata di aver fatto qualcosa che ti ha ispirata e incuriosita.
    Ne approfitto per augurarti Buone Feste, Laura.

    RispondiElimina
  4. Grazie Gialla e Raffy.

    Rosemary grazie a te

    RispondiElimina
  5. Caspita, ma sei stata bravissima, invece!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. nn sembra complicatissima, voglio provarla :)

    RispondiElimina
  7. Che carini quei fiorellini!
    A me fanno gola anche quelle Cotolette nello sfondo.... :-)

    StefaniaA

    RispondiElimina
  8. veramente belle! Le ho fatte in versione rustica: wurstel come base e cipollina al centro perchè non ho lo scavino, ma prossimamente....

    RispondiElimina
  9. Belli, Laura, quei fiorellini....ma a me fanno gola anche quelle belle cotolette sullo sfondo.... :-) :-)

    StefaniaA

    RispondiElimina
  10. Grazie a tutte.

    Stefania anche a me specialmente se me le trovassi già fritte. Odio friggere!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  11. Hai ragione Laura!
    StefaniaA

    RispondiElimina