domenica 13 febbraio 2011

Uovo cuore

Ringrazio Maria Letizia che ha trovato questo collegamento.

Ho tagliato dal cartoccio del latte un rettangolo largo cm 10 circa.
Ho ricoperto due lapis con pellicola da cucina.
Servono inoltre 4 elastici.

Ho messo le uova sgusciate e ancora calde nel centro del rettangolo, ci ho appoggiato il lapis e ho fermato le due parti con un elastico.
Ho aspettato che  le uova si raffreddassero e ho messo in frigorifero.

Dopo aver tolto gli elastici l'uovo si presenta così.

Ho tagliato ogni uovo a metà ed ecco due cuoricini.

34 commenti:

  1. wow che idea geniale.. complimenti.. :-) !!!non ci avrei mai pensato.. :-)

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  2. come sempre una super ricetta!!!!!!buonaaaaaaaaa!baci!

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  3. Geniale sì e semplicissimo.
    Neppure io ci avrei mai pensato se non avessi visto le istruzioni nel link che ho messo.

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  4. Dirti che sei geniale è semplicemente riduttivo!!!

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  5. Dirti che sei geniale è decisamente riduttivo!!!

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  6. ma sei UNICA!!!!
    Troppo bellina l'idea. Quasi quasi le propongo domani ai miei! carino il passo passo Laura!

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  7. Grazie, grazie a tutte.

    Cinzia io ho fatto oggi perché mio figlio domani sarà a casa sua. Ma poi ho cotto due uova sole perché a mio figlio l'uovo sodo non piace e me lo sono mangiato io. Ah! ah!

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  8. Hi Laura
     
    The eggs look awesome!! You did an amazing job! Is it okay if put a photo of your eggs on the "your food" page on my blog? I'll be sure to link back to your blog too.

    AnnaTheRed

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  9. Anna con il traduttore google penso di aver capito che vuoi mettere nel tuo blog la mia foto e il collegamento al mio blog.
    Certamente sì e grazie per le tue istruzioni

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  10. che splendida idea...troppo originale, bravissima!!!

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  11. bellissima idea, molto molto originale!
    bravissima!!!
    a presto,
    ciaoooooo

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  12. Idea molto particolare, sei sempre un portento.
    Ora mi sono trasferita qui, se hai voglia passa a trovarmi, ciao un abbraccio Ornella.

    http://morgana.giallozafferano.it/

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  13. Spettacolari, proprio degni di un san valentino cuoricioso. Complimenti Angela

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  14. grazie Laura un visual food geniale! ma quanto devo stare "in forma"?

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  15. Grazie a tutte.

    Ornella verroò di sicuro.

    Patti dopo raffreddati, penso di averli tenuti in frigo per circa un'ora.

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  16. Non credevo potessero mantenere la forma dopo cotti, stupendi!!!

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  17. Eccezionale, troppo belle queste uova, sarà la volta buona che ci provo anch'io! ;)

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  18. Ma c'è il contest di EliFla che fa proprio al caso tuo... Ecco il link, se sei ancora in tempo... http://cuocicucidici.blogspot.com/2011/01/hart-to-hart.html

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  19. Meraviglioso!
    Questa mi mancava.
    Baci, Laura.

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  20. Grazie a tutte.

    Luciana provaci che è facile.

    Rosemary grazieeeeeeeeee!!!!!! Detto da te è un complimentoooooooooneeeeee!!!!!!!!!

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  21. Belli! Idea coccolosissima e anche semplice da realizzare. Un abbraccio

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  22. *_* geniale, non riesco a pensare ad altro!

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  23. ciao laura, mi chiamo dorris e da poco ho anche io un blog! Facendo un po un giro in rete ho trovato la ricetta di queste uova e mi è piaciuta tantissimo l'idea anche perchè le uova in genere risultano un piatto banale, invece in questo modo sono simpatiche e allegre.
    complimenti per il tuo blog, se ti va passa dal mio! =)

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  24. Davvero geniale...semplice e geniale! Complimenti...

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  25. Sapevo che le uova sode erano di facile lavorazione appena cucinate,ma non ho mai provato..ora ne ho la conferma,belle davvero!

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  26. Grazie ziacrostatina, queste le avevo già messe su coquinaria, le altre invece mi sa di no. Dovrò provvedere!

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