Guardate cosa mi ha mandato la mia amica Lucy?
I canestrelli di Crevacuore! Sono buonissimi e croccantissimi.
Lucia mi ha detto che uno tira l'altro ed è proprio vero, non li avevo mai visti e sono stati una piacevole sorpresa.
Mi darà la ricetta ma intanto ve li faccio vedere.
Naturalmente mi sono documentata e ho scoperto che Crevacuore è un piccolo comune del Piemonte, in provincia di Biella e Lucia mi ha detto che è nella Valsessera. Mi ha detto anche che li fanno solo in quella zona.
Ma quanto mi piace scoprire queste cose! Grazie Lucia
Intanto scrivo gli ingredienti: farina 00, burro, zucchero, cacao, vino rosso, rum, noce moscata.
Laura io ho il ferro per le ferratelle abruzzesi che ha proprio quel disegno, se posterai la ricetta li provo!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata
Ummmmm, sai con la panna montata che goduria devono essere.
RispondiEliminaElisa
che buoni devono essere!
RispondiEliminacon la nutella?!?!? MMMMMMM ho fame! Attendo la ricetta =) baci
RispondiEliminauuuuuuh devono essere deliziosi :))))
RispondiEliminauna vera bontà!baci!
RispondiEliminaGrazie a tutte, ho la ricetta di Lucy e ci proverò quanto prima
RispondiEliminabuonissimi!! ricetta sfiziosa!!
RispondiEliminaposso suggerirti un concorso gastronomico? si deve ideare un itinerario gastronomico e si vince un soggiorno in Toscana..non male?
ti lascio il link http://www.santacristina1946.it/communityandsocial..
partipa, sono sicura che con la tua bravura hai delle possibilità di vincere, in più ti diverti!! :)
wow sembrano proprio buoni oltre che belli a vedersi.. :) azzardo un'ipotesi....provarli anche con la crema? :P basta che mi viene fame ihihih complimenti :)
RispondiEliminawow che buoni che devono essere....azzardo un'ipotesi...provarli con la crema? :P basta che mi viene fame ihihih complimenti :)
RispondiEliminaLaura tentatrice...li ho fatti, ma non avendo il ferro, con la cialdiera elettrica come la tua. Premesso che l'impasto è già buono crudo...cuocendo fanno un profumo! Però con la cialdiera vengono troppo spessi in confronto agli originali...ho provato a mettere meno impasto, ma non serve, vengono più piccoli ma sempre dello stesso spessore. E ora...caccia al ferro!
RispondiEliminaBene Stefania, sono contenta ti siano piaciuti. Ciao
RispondiElimina