5 euro in due!
Avevo sempre usato quel taglio di carne per fare il lesso ma ho letto su una rivista che si può cucinare anche in forno, alla griglia o anche, sgrassato e tagliato a pezzetti, per lo spezzatino.
Ho provato a farla arrosto in forno e devo dire che è buona.
caspita che bella! e deve anche essere buona... peccato che sto provando il latto-ovo-vegetarianesimo... non so quanto durerà e se non dura......
RispondiEliminaA me piace provare e sperimentare ma non ci penso neanche a provare il tuo latto-ovo.... Ah! ah! Ciao Francesca
RispondiEliminaHa un aspetta squisito, complimenti!!! baci
RispondiEliminaCiao a tutti! Guardando queste foto viene davvero l'acquolina in bocca! Io non sono brava come voi, ma ho creato un mio modestissimo blog...mi piacerebbe farvelo conoscere, così magari ogni tanto, se vi fa piacere, potete visitarlo e darmi qualche buon consiglio! l'indirizzo è www.basilicoefragole.it .... sono una principianteeeeeeee!! Ma mi piacerebbe imparare tante tante cose! Un saluto a tutti!!
RispondiEliminaCiao Marina, benvenuta nel mio blog. Ma perché mi dai del voi? Vengo a trovarti
RispondiEliminamagnifico questo piatto domenicale,gustosissimo!Complimenti!
RispondiEliminache bel piatto saporito! complimrnti! mi sembra di sentirne il profumo!
RispondiEliminaho fatto un giretto nel tuo blog. mi piace molto! è bello, vario, ricco! sei bravissima! fai un sacco di cose buone!
da oggi ti seguo anche io! se ti va vieni a visitare il mio blog e se vuoi seguimi! baci!