1 scamorza normale e 1 affumicata
funghi champignons
prezzemolo
sedano
pomodorini
limone
olio, sale, pepe
Affettare i funghi sottili, tagliare a rondelle del sedano, condirli con succo di limone, sape, pepe e olio e lasciarli ad insaporire per 30' circa.
Affettare le scamorze e disporne su un piatto.
Distribuire sopra i funghi con il sedano, pomodorini a pezzetti e prezzemolo tritato.
Ancora un giro di olio e servire.
Ricetta fatta l'anno scorso in estate e mai messa nel blog. L'avevo trovata su una rivista ma non ricordo quale.
Bellissima!
RispondiEliminaBellissima!
RispondiEliminaMolto sfiziosa , buona!
RispondiEliminaho tutto, me la faccio per pranzo!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta! non aspetterò l'estate per provarla! a presto!
RispondiEliminasempre cosette mooolto sfiziose, facili e velocissime.
RispondiEliminagrazie mille Laura.
mamma mia, questo carpaccio mi piace tantissimo, lo provo di sicuro e vi faccio sapere.....ciao e buone feste! Sara M.
RispondiElimina