300 g pane raffermo tagliato a pezzetti
100 g rape rosse già cotte
1 cipolla
olio
2 uova
300 g latte
2 cucchiai farina + altra per rotolare i canederli
200 g formaggi misti grattugiati o tritali
sale
brodo
Per il condimento:
burro, salvia (o erba cipollina), parmigiano.
Mettere il pane nel latte e lasciarlo ad ammorbidire.
Rosolare la cipolla nell'olio e unirla al pane. Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare con le mani.
Formare i canederli, premendo fra le mani l'impasto e rotolarli nella farina.
Me ne sono venuti 15.
Cuocere nel brodo, condire e servire.
Mi piace l'effetto rosato che rilascia la rapa!
RispondiEliminaE poi sono semplicissimi da fare, mi piace proprio!
Ciao! che bel colore hanno assunto! sicuramente ricercati nel sapore!
RispondiEliminabaci baci
Grazie, sì, proprio un bell'effetto. Ciao
RispondiEliminaDivertenti i canederli...femministi!
RispondiEliminaOvviamente le rape le hai frullate?
Approfitto per augurarti un Nuovo anno ricco di serenità e fantasia: buon 2012!
Li devo provare e anche presto, sono bellissimi questi canederli.
RispondiEliminaCiao, Sara
non solo graziosi! ma anche stuzzicanti, un idea molto bella complimenti!
RispondiEliminaVirò, no, le ho tagliate a pezzetti piccoli. Ho la mania di tagliare a coltello. Ah! ah! Magari la prossima volta mixo tutto. Tanti auguri per il 2o12 anche a te, grazie.
RispondiEliminaSara, Erica sì, sono particolari e anche allegri. Buon anno a voi
un'idea nuova da provare complimenti
RispondiEliminaChe belli Laura! Adoro i canederli!!!
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