lunedì 4 febbraio 2013

Platano

platani e banane

Alcune fettine fritte una volta e altre fritte due volte

Molto meglio fritte due volte

Verdura, frutta? Non so come classificarli ma sono buoni!
Me ne ha parlato Cristina, ho cercato nel web e ho provato a farli così.

Ho tolto la buccia. Non è come toglierla alla banana perché la buccia del platano è dura, va incisa come se fosse un'arancia e tolta aiutandosi con il coltello.
Li ho tagliati a fette e li ho fritti in olio. Li ho assaggiati: un po' farinosi.
Ho messo una fettina cotta per volta fra due fogli di carta da cucina e l'ho schiacciata con il batticarne.
Ho fritto di nuovo ed ho assaggiato. Molto più buone, fritte due volte.

Ho trovato un passo, passo qui: http://www.pomodororosso.it/ricette/platano-fritto

5 commenti:

  1. ho visto spesso questa ricetta ma non ho mai provato.
    proverò!
    bacione

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  2. il platano nn mi fa impazzire,l'ho provato anni fa,ma perche'nn ritentare?magari se lo preparo io seguendo le tue indicazioni mi viene meglio :)

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  3. Vai Squisito, provaci.

    Mirtilla a me è piaciuto ma ne posso fare anche a meno naturalmente. Secondo me è una cosa tipo stuzzichino da fare in più, per un fritto più ricco ma non mangerei solo con quello. Comunque mi è piaciuto e se mi ricapiterà lo farò volentieri. Un abbraccio

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  4. Mai vista questa ricetta!!! Molto invitante!

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  5. Oddio, che buoni!!!
    Li ho assaggiati verso Natale a Miami e poi me ne sono rimpinzata in Costa Rica!
    Non vedo l'ora di provare a rifarli grazie alla tua ricetta!

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