La mia versione per 4 persone
4 patate
2 cipolle
olio
pepe
250 g riso
2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
pomodori ciliegini
sale, pepe
1 bicchiere di acqua
Affettare le patate e le cipolle, condirle con olio, sale e pepe e disporle sulla base di una pirofila.
Sciacquare il riso con acqua bollente e distribuirlo sulle patate. (Barbara si è raccomandata di non metterlo vicino ai bordi della teglia altrimenti si brucia).
Coprire il tutto con i peperoni tagliati a striscioline.
Tagliare i pomodorini a metà e disporli sopra ai peperoni.
Salare, versare un bicchiere d'acqua e un goccio d'olio nella pirofila. Mettere anche il pepe.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200°C per 45'.
Togliere l'alluminio e cuocere ancora per 15'.
Piatto di origine slava presentato in una puntata de "I menù di Benedetta Parodi" da Barbara De Rossi.
Mmm, mi stuzzica mica poco questo piatto, mi piace provare i sapori di altre terre =)
RispondiEliminaBrava!
Simo
Bello questo piatto, e da provare
RispondiEliminabuono, va provato assolutamente,felice w.e.
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