300 g melone, pesato senza buccia (fragole)
3 uova
50 g burro morbido
50 g zucchero
100 g formaggio cremoso (Philadelphia)
150 g latte condensato Nestlè (dulce de leche)
280 g farina
1 bustina lievito
Tagliare a pezzetti il melone.
Montare a neve gli albumi.
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere i tuorli e il formaggio e amalgamare il tutto.
Unire il latte condensato e incorporare la farina e il lievito setacciati.
Aggiungere infine gli albumi, mescolando delicatamente.
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella (il mio in alluminio di 24 cm di diametro).
Versarci il composto e sistemare sopra le fettine di melone.
Cuocere in forno a 180°C per circa 45'.
Fra parentesi gli ingredienti della ricetta originale di Anna Moroni (dalla rivista "La prova del cuoco").
Sono belle le tue ricette, brava le ho lette quasi tutte Valentina
RispondiEliminaGustosissimi piatti, complimenti davvero soprattutto per i dolci 😋
RispondiEliminati andrebbe di pubblicarle su Gnamy così se ho gli ingredienti adatti posso cucinare le tue ricette 😊