





Le istruzioni per farla sono quelle di Mister Carota.
Il caglio che ho usato è CAGLIODORO (10-15 cc x 100 lt di latte a 35°, variando temperatura e acidità del latte regolarsi di conseguenza).
Il caglio che ho usato è CAGLIODORO (10-15 cc x 100 lt di latte a 35°, variando temperatura e acidità del latte regolarsi di conseguenza).
Ehhhhhhhhhh vabbè tu mi ofi,come nn posso adesso darmi da fare per provarla?
RispondiEliminaLeggo bene,guardo il mio casaro poi..;-))
Anche la caciottaaaaaa, complimentissimi!!
RispondiEliminaEvvai Lory!
RispondiEliminaGrazie Anicestellato
Se io imparassi a fare la caciotta in casa, Martina mi farebbe una statua d'oro!
RispondiElimina;)
Allora che aspetti Anna?
RispondiEliminaButtati!
Fammi sapere Imma
RispondiElimina