Laura in cucina

mercoledì 2 aprile 2008

Che ore sono nel mondo

Pubblicato da Laura alle 22:54
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: Utilità

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Informazioni personali

La mia foto
Laura
Visualizza il mio profilo completo

Translate

Cerca nel blog

Lettori fissi

Archivio blog

  • ►  2025 (10)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2024 (15)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (1)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (1)
  • ►  2023 (24)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2022 (14)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  maggio (2)
    • ►  marzo (2)
  • ►  2021 (16)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2020 (20)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  luglio (5)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2019 (44)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (12)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2018 (35)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2017 (44)
    • ►  dicembre (8)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2016 (44)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (10)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2015 (46)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2014 (51)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (2)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (9)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (16)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2013 (53)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (9)
  • ►  2012 (57)
    • ►  dicembre (9)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (6)
    • ►  luglio (7)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2011 (67)
    • ►  dicembre (9)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (6)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (7)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (8)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (7)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2010 (56)
    • ►  dicembre (8)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (4)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febbraio (7)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2009 (196)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (8)
    • ►  ottobre (15)
    • ►  settembre (11)
    • ►  agosto (7)
    • ►  luglio (16)
    • ►  giugno (9)
    • ►  maggio (18)
    • ►  aprile (20)
    • ►  marzo (31)
    • ►  febbraio (25)
    • ►  gennaio (30)
  • ▼  2008 (321)
    • ►  dicembre (32)
    • ►  novembre (47)
    • ►  ottobre (47)
    • ►  settembre (27)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (17)
    • ►  giugno (7)
    • ►  maggio (54)
    • ▼  aprile (67)
      • Torta battesimo Niccolò
      • Colomba intagliata nel finocchio
      • Sorbetto al limone
      • Liquore crema cacao
      • Liquore latte di vecchia
      • Liquore alla liquirizia
      • Coprire una torta con il fondente
      • Decori di zucchero: nocciola caramellata
      • Decori di zucchero: zucchero filato
      • Decori di zucchero: zucchero bollato
      • Additivi alimentari
      • No Knead Bread - pane senza impastare
      • Tagliatelle al salmone e maggiorana
      • Biscotti di avena
      • Torta al cacao originale
      • Torta Arlecchino
      • Torta a più piani: assemblaggio
      • Cecina
      • Nidi di marmellata
      • Penne all'arrabbiata (Annunziata)
      • Frustine e treccia con i ciccioli
      • Treccine con i ciccioli
      • Pancetta di maiale e ciccioli
      • CRISTALLI DI ZUCCHERO di Scriccia
      • Cipollotti con pancetta
      • Codine di aragosta 6: la parte finale
      • Codine di aragosta 5: la crema chantilly
      • Codine di aragosta 4: la forma e la cottura
      • Codine di aragosta 3: la pasta bigné
      • Codine di aragosta 2: i tappi
      • Codine di aragosta 1: cosa serve
      • Cestino di fragole
      • Nutella con latte concentrato zuccherato
      • Pralinato alla frutta secca
      • La mia simil Nutella
      • Semifreddo al torrone
      • Creme per millefoglie
      • Muffins al formaggio e cioccolato
      • Ciambellone al cacao con l'acqua
      • Torta rose Giovanna
      • Crema al mascarpone e latte condensato
      • Marshmallow Fondant
      • Baguette
      • Penne all'arrabbiata (Seggiano)
      • Caciotta
      • Similricotta
      • Penne alle "7P"
      • Besciamella
      • Ciambellone decorato
      • Fiori di gelatina
      • Ciambellone della zia Rosetta
      • Bicchierino di panna cotta al caffè
      • Cestino di pane con pinzimonio
      • Mandorle saporite
      • Pane semintegrale con lievito madre
      • Cosce o sovracosce di pollo al limone
      • Torta rose di cioccolato
      • Che ore sono nel mondo
      • Zollette per il caffè
      • Ovetti di Pasqua 3 - seconda parte
      • Pentola Fornetto Versilia
      • Ciambellone 15 cm - Pentola Fornetto
      • Ciambellone soffice - Fornetto Versilia e forno tr...
      • Torta all'olio con yogurt - Fornetto Versilia
      • semplicementeinsieme: Filei o maccarruni ara casa
      • Treccia di pane a 3
      • Treccia di pane a 6
    • ►  marzo (16)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2007 (1)
    • ►  maggio (1)

Etichette

  • Antipasti (133)
  • Aperitivi (16)
  • Barbecue (3)
  • Basi (22)
  • Biscotti (25)
  • Cioccolatini (13)
  • Come si fa (139)
  • Contorni (32)
  • Decorazioni (70)
  • Dolci (499)
  • Dolci cucchiaio (67)
  • Formaggi (13)
  • Fornetto Versilia (37)
  • Frutta (21)
  • Halloween (3)
  • Indirizzi utili (19)
  • Intaglio (9)
  • Lievito di birra (62)
  • Lievito madre (11)
  • Link a post (2)
  • Liquori (15)
  • Macchina del pane (3)
  • Marmellate e gelatine (11)
  • Muffins e cupcakes (12)
  • Natale (40)
  • Pane (54)
  • Pasqua (22)
  • Pasta fresca (4)
  • Pentola a pressione (1)
  • Pesce (82)
  • Primi (130)
  • Salumi (6)
  • Secondi (157)
  • Torte colazione (65)
  • Torte decorate (63)
  • Utilità (11)
  • Varie (51)
  • Verdura (143)
  • Video decorazioni (9)
  • Video pane (7)

Elenco blog personale

  • I dolci di Pinella
    100% Fragole...e un pò di basilico...
    4 settimane fa
  • La fame viene ... cucinando!!!
    Red Velvet di San Valentino ❤️
    3 mesi fa
  • Amuses bouche
    Charlotte tiramisu mangue passion
    4 mesi fa
  • L'ingrediente perduto
    La focaccia a libro di Sammichele di Bari, Fecazze a livre, per il World Bread Day 2024
    7 mesi fa
  • Laura fa
    Borsa multicolor cotone
    8 mesi fa
  • Arabafelice in cucina!
    Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
    11 mesi fa
  • Milù, di tutto e di più!
    Festeggiamento riuscito
    2 anni fa
  • Il forno incantato | Un nuovo sito targato WordPress
    Red velvet cookies, biscotti troppo golosi
    5 anni fa
  • Le Pétrin
    Beignets Briochés Tout Doux Fourrés Ganache Chocolat Caramel
    5 anni fa
  • La Fucina Culinaria
    Le palle di Satana (die eier von Satan) dei Tool
    5 anni fa
  • il cavoletto di bruxelles - Sigrid
    Biscotti con la Marmellata Superveloci
    7 anni fa
  • Tuyau de poêle!!
    Bannofee Cheesecake
    8 anni fa
  • VivaLaFocaccia – Le Ricette Semplici per il Pane in Casa
    Domande e Risposte sulla Pizza al Taglio in Teglia
    9 anni fa
  • Francesca Spalluto
    stir-fry di maiale con verdurine
    9 anni fa
  • AngoloCottura
    Cotolette di Melanzane alla Palermitana
    9 anni fa
  • Caffeine for two
    Preparandoci per San Valentino
    10 anni fa
Mostra 5 Mostra tutto

Post più popolari

  • Ciambellone soffice zebrato
    L'ho fatto spesso, nel forno tradizionale o nel fornetto Versilia, ma questa volta ho voluto provare a farlo zebrato. Secondo me è bel...
  • Torta alla frutta
    Non è una crostata ma una torta perché come base ho usato il pan di Spagna. Per fare la crema ho usato la ricetta di Montersino con il ...
  • Torte a forma di numero
    C'è un'interessante immagine che spiega come fare qui .
  • Torta a più piani: assemblaggio
    Un video dove si vede chiaramente come si usano i sostegni per assemblare le whimsical cake.
  • Spaghetti con gli agretti
    Ho lessato un mazzo di agretti e ho conservato l'acqua di cottura. Una parte li ho mangiati conditi semplicemente con olio e ...
  • Torta con farina di riso
    Ricetta di Federica del blog " La cucina di Federica " che l'ha trovata su una rivista. La incollo qui. Torta marzolina 4 uov...
  • Ciambellone 15 cm - Pentola Fornetto
    Crudo Cotto. E' lievitato tantissimo! Guardate quanto è alto! La fetta è più alta che larga Io ho voluto provare a cuocerlo nella pe...
  • Decorazione effetto corallo
    50 g acqua colorante rosso 30 g olio oliva 6 g farina Frullare tutto con un mixer ad immersione. Scaldare una padella an...
  • Ciambella alta, alta, alta nel fornetto Versilia
    La ricetta è stata postata da Marilena del blog " A tavola con semplicità ". Per praticità la incollo qui. Ciambellone con...
  • Cuore di cioccolato e lampone con glassa a specchio
    Ricetta Silikomart per stampo Batticuore. Lo stampo misura 205 x 198 x 62 mm. Ingredienti Per il biscotto ...

:: Ultimi commenti ::

  • Laura
    Ciao Marina, che piacere leggerti!Non riesco a ricordare...(more)
  • Anonymous
    Ciao Laura. Mi complimento perchè hai mantenuto in vita il...(more)
  • Laura
    Si scioglie quando la unisci nell'acqua a bollore con...(more)
  • Anonymous
    Ciao ma la gelatina nella crema va sciolta nel succo di...(more)
  • Anonymous
    Ciao posso prepararli il giorno prima e dove metterli
Tema Fantastico S.p.A.. Powered by Blogger.