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fogli di carta di riso |
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fagottini cotti |
Carta di riso 4 fogli
Ricotta 70 gr
Salmone affumicato 60 gr
Panna Fresca 20 ml
Uova di lompo q.b.
Prendere un foglio di carta di riso, bagnarlo per qualche secondo in acqua fredda e disporlo su un piano di lavoro. Ripetere l’operazione con un secondo foglio e sovrapporlo al primo. Premerli bene in modo che si attacchino fra loro.
Tagliare i fogli di carta di riso ottenendo dei quadratini.
Posizionarli su una griglia che possa andare in forno.
Cuocere in forno a 200°C per 4/5' fino a quando i quadratini si saranno gonfiati come dei palloncini.
Nel frattempo preparare la mousse al salmone frullando: ricotta, salmone affumicato e panna fresca.
Sfornare i fagottini e farli raffreddare.
Praticare un foro con un bastoncino o uno stuzzicadenti e farcirli con la mousse al salmone.
Servirli subito con un po’ di insalata decorandoli con le uova di lompo rosse.
Ottimi come antipastino per un menù di pesce oppure come aperitivo.
Fonte: https://www.moltofood.it/fagottini-di-riso-ricetta/