Da una ricetta vista in rete e modificata da me per fare la scritta.
Prendere le ruzzole di liquirizia, allargarle a piacere, ci si mettono dentro le caramelle dure trasparenti, sbriciolate, si mette in forno e si fa sciogliere. Fatto!
Ho cotto in forno a 180°, la liquirizia soffre un pochino ma solo un pochino.
Consiglio: mettere tanti bricioli di caramella (a cupola) perché quando si scioglie diventa meno.
Questa decorazione mi è servita per decorare
questa torta.
laura! ho appena scoperto il tuo blog, devo essere proprio distratta!!! e' una vera miniera d'oro, splendido, bello da vedere, bello da mangiare!!! Ti linko tra i miei preferiti (p.s. sono vivix su coquinaria!)
RispondiEliminaGrazie Viviana, vengo a trovarti
RispondiEliminaGeniale!
RispondiEliminadimmi che caramelle vanno bene per questa cosa?
Gommose o dure?
Laura, scusa...mi pareva di averti già scritto ma non vedo.
RispondiEliminaVolevo sapere-son sempre quella che rompe con le domande- che caramelle si devono usare per questa preparazione, dure o morbide?-
Grazie
Michela sì, avevi già scritto, ma io non ero a casa e non ho potuto risponderti.
RispondiEliminaUso caramelle dure di un unico colore. Di solito le trovo al mercato di Scandicci rincartate in carta trasparente.
Sono le mini frutta della Zaini http://www.zainispa.it/. Se cerchi nel sito le trovi (catalogo -> caramelle -> mini)
Grazie Laura.
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